Вот и нам уже четыре дня как стукнула девяточка ))) быстро как время летит, я каждый день смотрю на дочу и не узнаю её, как же быстро она растет )))
Рост и вес в поликлинике не удалось точно измерить, сантиметра не хватило чтоб лежа померять )))) на глаз прикинули что около 77 см, а вес - 10200 тоже приблизительно, очень трудно взвесить мою деточку на деЦких весах ))) не помещается, меряли сидя )))
Кушаем маму, овощи 4 вида, фрукты 4 вида, кашку гречневую и индейку не очень жалует
Из умелок новых - научилась аккуратно опускаться на коленочки из положения стоя, до этого плюхалась просто ))) и ходить стала вдоль стены-дивана ))) все время просит поводить ее за ручки )))
совсем чуток фоток полумесчной давности и на НГ, шнурок от фотика не могу найти, чтоб совсем новье перекинуть, фотки по ссылке
кратенько так получилось ))))
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Охо Викуля высокая ) в модельки метит? ;-))) Не- такую красотку надо в ФОТОмодельки :-)) Поздравляем олененка!
24.02.2010 19:06:14, sweetanok
ага, ростом видать точно в папу, он у нас 195 ))) а я коротышка, всего 164 ))
25.02.2010 02:40:06, БRусничная (ex. Ок-си)

мы Вас очень поздравляем:)Красотка растет:)))))İ судя ппо росту будет моделью:)
24.02.2010 08:35:50, tweety
Спасибо!! Свекровь мечтает что она баскетболисткой будет )))
25.02.2010 02:47:18, БRусничная (ex. Ок-си)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.