Девочки, он потопал!!!! В последнее время редко удается писать,чаще в режиме чтения,когда спит,а когда не спит хожу по пятам,ибо лезет везде,ходит за одну руку уже давно,а тут сегодня стоит около комода,зову его,а он ТОП-ТОП сначала сделал 3 шага ко мне, потом еще раз повторил) А потом к двери поставила его,а он ко мне топ-топ 6 шагов! Несколько раз так повторил! Конечно боится еще, но довольный и гордый собой! А мы уж и подавно!
УРААА!!!!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
здорово! Я уже тоже отметила что народ исчезает примерно после 8,5 деткиных месяцев:)
24.02.2010 01:50:27, Самая моя

УУУ!!! Молодчинка! Как же трогательно это выглядит - их первые топ-топ :) :)
24.02.2010 00:45:46, Синяя птица с выводком
ну усе, попали, теперь прощай мама спокойные дни )))) поздравляем с этим грандиозным событием.
24.02.2010 00:06:39, pika

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.