Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите плз про роддом при 70 ГКБ

Девушки я пока из Б. :) Есть вопрос! Кто-нибудь может рассказать про этот РД??? Интерессуют там именно бесплатные роды! Плюс реально ли туда попасть по скорой? Буду признательна любой информации!!!!
23.02.2010 15:39:59,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фунтик
У меня там было два плановых кесарева. Но вот с первым (9лет назад) нам все выдавали казенное - халат, ночнушку... а со вторым - 10 мес назад - все свое надо было:) Все так поменялось!:)) 23.02.2010 23:24:48, Фунтик
Я там своих мальчишек родила :)) Договаривалась с врачем, все ок.
Бесплатно родить реально если по месту жительства р/д или по показаниям.
23.02.2010 23:09:53, Соседушка
Фунтик
По месту жительства сейчас не берется в расчет. Родовой сертификат - и вперед. 23.02.2010 23:17:44, Фунтик
А да? Я не знала :)) Пришла с направлением из ЖК своей :)))
Но все равно с врачем договаривалась.
23.02.2010 23:36:56, Соседушка
катюшка78
Я родила там чуть больше месяца назад рожала бесплатно. Халат и ночнушку надо свою, они не дают. У вас проблемы с сердцем имеются, тогда по скорой вполне реально, так как роддом специализируется на ССЗ. А так по скорой незнаю, у них очень большой поток потому как 67 закрыт, если его уже не открыли. Что интересно спрашивайте? 23.02.2010 21:45:08, катюшка78
Нет, проблем тьфу тьфу нет слава Богу. Ясненько пасибки. 24.02.2010 08:46:26, Manunьkа
Фунтик
Этот роддом не специализируется на сердечниках!!! Они работают вместо 67, когда тот закрыт и все! Они обычные:) 23.02.2010 23:18:28, Фунтик
катюшка78
Ну я это и имела в виду, что пока 67 роддом закрыт, там рожают с сердечными патологиями. Я как раз рожала 67 был на мойке и сейчас он тоже по моему закрыт, если уже не открылся. Я может как не так выразилась)))) 23.02.2010 23:27:08, катюшка78
Deluxa
Я там в октябре рожала. Приехала со схватками, без договоренностей. Мне там понравилось. 23.02.2010 17:50:28, Deluxa
Фунтик
Со схватками, если нет мест, могут не взять. Роддом очень популярный. 23.02.2010 23:19:03, Фунтик
Подскажите, а вещи свои с собой можно туда брать, халат например ? Или там строго все свое? Малышке после рождения свое можно одевать? Или только роддомовское? 23.02.2010 18:37:15, Manunьkа
Deluxa
Себе все только свое. Можно и прокладки, трусы не обязательно одноразовые. Там дают пеленки, по три штуки на день. Ребенку все только роддомовское. Дети лежат отдельно, обратите внимание! Просят принести для детей памперсы. Вообще, в правилах написано что ребенка можно взять в палату с 14 до 24, но когда я лежала никто детей не брал. Да и педиатры как-то не давали. Все время находились причины почему нельзя. На 3 день деткам устраивают два контрольных кормления и если молока хватает отменяют докорм. 24.02.2010 00:05:33, Deluxa
Про памперсы первый раз слышу. Не просили нас. 24.02.2010 21:30:34, Соседушка
Deluxa
Меня лично тоже не просили, поэтому я не приносила. Но все девочки с кем я разговаривала (и в палате и просто в отделение) приносили по маленькой упаковке потому что их просили. Одна девочка принесла большую и хотела забрать остаток. Ей не отдали. :( 25.02.2010 17:08:53, Deluxa
Ух, нет( Тогда точно отпадает.. Для меня пребывание с малышкой очень важно. Спасибо огромное!!!!! 24.02.2010 08:48:15, Manunьkа
Фунтик
Малыши лежат отдельно, поэтому их одевают в роддомовское. Даже памперсы.
Себе берите халат, ночнушку, тапки, носки, кружку, ложку-вилку-ножик.
23.02.2010 23:19:51, Фунтик
Телефон, зарядку, книжку, прокладки. 23.02.2010 23:37:34, Соседушка
Фунтик
Ну если щас начать писать полные списки в роддом, это надолго:) Я просто коротенечко так.... 23.02.2010 23:46:15, Фунтик
Куська
Я рожала, летом. Бесплатно. Все отлично прошло. Если, что спрашивайте 23.02.2010 16:49:23, Куська
Интерессует общее впечатление о РД) Отношение врачей в родах? Делают ли уколы после родов или по показаниям? УЗИ перед выпиской? Что можно и что нельзя с собой туда? Стоит ли с собой брать все малышу, если ехать на схватках? Так то в принципе все остальное пустяки и терпимо думаю)))) 23.02.2010 18:43:28, Manunьkа
Knopоchka
Я там рожала обеих девочек)) Но я договаривалась с врачом, очень осталась довольна оба раза, но врачу платила, меньше, чем по контракту. Если Вас заинтересуют подробности - пишите на knopochka3012#mail.ru (не помню, какой адрес в реге указан) 23.02.2010 16:47:55, Knopоchka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!