Поиском воспользовалась, но вопросы остались.
Не могу понять чем плохо так в ПримаПапе поднятие ножек и попы одновременно с опусканием спинки? Мне чисто теоретически кажется, что это лучше особенно для начинающего сидеть ребзя - ведь бедра перпендикулярно корпусу - это "ортопедично"? и еще в таком случае малыш не съезжает вниз. Возможно после года это неудобно?
Я сужу по офисным креслам - есть такие в котоых только спинка откидывается и когда долго работаешь за компом и хочешь расслабиться (вспоминаем большой пузик сидящий в конфе)))то откидываешь спинку но постепенно сам начинаешь съезжать вниз, а вот если сесть в кресло начальника ;-) то сразу заценишь возможность откидываться в нем наподобие кресла-качалки - ты откидываешься и коленки см. в потолок... ну или стремяться к этому в зависимости от угола наклона...
Интересно кто-то пользуется раскладыванием спинки с уже подросшим детем? В каких случаях?
Кто-то может ответить - Примапапа за счет отсутствия вкладыша - сильно неудобный? Маленькому детю в нем слишком свободно?
А может в Чикко съезжают вниз только несидячие дети? то что съезжают я убедилась погостив в подружкинком Полли 2в1. Ессно Марьяшка сидела с наклоном спинки между сидячим и почти лежачим. Она съезжала и заваливалась на бок. Т.е. после шезлонга - это было слишком сидячее положение для ее 5-ти м-цев тогда, а след. было слишком лежачее - она уже и так не хотела!
И вообще - до какого возраста такой стул нужен?
Чисто внешне мне Примапапа нра - см. какой лапочка

это Полли 2в1
