Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Традиционно - сравниваю 2 стульчика

Prima Pappa Diner и chicco Polly 2 в 1
Поиском воспользовалась, но вопросы остались.
Не могу понять чем плохо так в ПримаПапе поднятие ножек и попы одновременно с опусканием спинки? Мне чисто теоретически кажется, что это лучше особенно для начинающего сидеть ребзя - ведь бедра перпендикулярно корпусу - это "ортопедично"? и еще в таком случае малыш не съезжает вниз. Возможно после года это неудобно?
Я сужу по офисным креслам - есть такие в котоых только спинка откидывается и когда долго работаешь за компом и хочешь расслабиться (вспоминаем большой пузик сидящий в конфе)))то откидываешь спинку но постепенно сам начинаешь съезжать вниз, а вот если сесть в кресло начальника ;-) то сразу заценишь возможность откидываться в нем наподобие кресла-качалки - ты откидываешься и коленки см. в потолок... ну или стремяться к этому в зависимости от угола наклона...
Интересно кто-то пользуется раскладыванием спинки с уже подросшим детем? В каких случаях?
Кто-то может ответить - Примапапа за счет отсутствия вкладыша - сильно неудобный? Маленькому детю в нем слишком свободно?
А может в Чикко съезжают вниз только несидячие дети? то что съезжают я убедилась погостив в подружкинком Полли 2в1. Ессно Марьяшка сидела с наклоном спинки между сидячим и почти лежачим. Она съезжала и заваливалась на бок. Т.е. после шезлонга - это было слишком сидячее положение для ее 5-ти м-цев тогда, а след. было слишком лежачее - она уже и так не хотела!
И вообще - до какого возраста такой стул нужен?
Чисто внешне мне Примапапа нра - см. какой лапочка

это Полли 2в1
22.02.2010 00:04:12,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я купили перегу татамию. Она вообще то всего на 3000 рублей больше стоит чем прима паппа - но она такаая клевая ! И все умеет - и не очень большая и оооочень классная ! Советую ! 22.02.2010 22:21:11, Пион11
knopka2050
и мы очень довольны! 23.02.2010 00:45:40, knopka2050
У нас она в 2 раза дороже!!! 22.02.2010 22:25:02, sweetanok
у меня прима папа, очень нра, больше чем кикко, у него не нра то что (как называется штука между ножек) эта штука в общем снимается вместе со столиком, а меня деть вертушка, в одних ремнях съезжает все время, а в папе эта штука торчит из корпуса и я ее вообще не пристегиваю ремнями когда столик на месте стоит, во время кормежки 22.02.2010 15:36:56, БRусничная (ex. Ок-си)
Фунтик
Я за Перегу. В Кикко с опущенной спиной ребенок съезжает:(
Он все-таки для подрощенного хорошо сидящего. Правда, зачем тогда спинка опускающаяся - непонятно.
22.02.2010 12:23:52, Фунтик
Наверное для совсем мелких, которые полулежат - 3-4 м-ца 22.02.2010 15:33:59, sweetanok
Фунтик
Так я и говорю - они съезжают в нем! и спина получается на складке этой. понимаешь? между сидением и спинкой. скрюченные очень. 22.02.2010 16:12:40, Фунтик
Я имела в виду почти лежачее положение - неужели и в нем съезжают? 22.02.2010 16:58:25, sweetanok
Principesca
а мы не съезжаем в chicco. 22.02.2010 21:43:13, Principesca
Аквамарин
Очень мне внешне понравился Примапапа на большой картинке, стильный такой.
Сложно выбрать между этими двумя стульчиками, сколько я читала и тот и тот хороши.
По идее еще немного и Марьяша уже будет сидеть, положение полулежа не будет так сильно актуально, поэтому я бы выбрала тот, который больше нравится внешне.
Я вот после праздников буду тоже стульчик заказывать, но Полли Меджик, он идет вообще от нуля мес.Положение полулежа на мой взгляд хорошее. См. ссылку.
Но мы значительно младше, сядем еще нескоро, а мне на кухню надо, чтобы шезлонг не таскать и не приспосабливать его на стульях.
22.02.2010 12:22:30, Аквамарин
Sashura
Светик у нас прима папа)))) очень нра,нам он по наследству перешел,племянника выдержал))))) 22.02.2010 12:19:09, Sashura
я тоже выбираю между этими стульчиками, Прима Папа мне внешне намного больше нравится, но у него спинка( то есть сидение полностью) вообще практически не одкидывается, по сравнению с Чико, Примо Папа только для сидячего ребенка 22.02.2010 11:29:43, Skvorchonok
мы собсна и озаботились стулом потому что Марьяша в шезлонге начинает садиться, а там сидеть невозможно, а полулежать сколько хочешь - причем полулежать там НАМНОГО удобнее чем в стуле 22.02.2010 15:35:31, sweetanok
Фунтик
Папа откидывается вместе с подножкой! И это намноооооооооого удобнее, поверь. 22.02.2010 12:24:24, Фунтик
может и удобние, но Папа по сравнению с Чико очень мало ткидывается, по крайней мере своего 5 месячного туда не посадила бы 22.02.2010 12:47:23, Skvorchonok
Понимаешь то положение в Чикко, которое откидывается сильнее может быть ребзю в 5-месяцев неинтересным именно своей лежачестью ))) 22.02.2010 15:36:32, sweetanok
Фунтик
По сравнению с Кикко - я бы туда (в Кикко) точно не посадила 5-месячного:) 22.02.2010 15:20:42, Фунтик
Panter@
а Ромка в Кикко с 4 мес отлично сидел и никуда не съезжал на самой низком уровне :)
в Папе мне не нра разделитель м/у ногами прямо в стуле
22.02.2010 15:36:12, Panter@
Фунтик
А мне как раз разделитель этот очень нравится!:) 22.02.2010 16:13:33, Фунтик
А почему не нравится? мешает? 22.02.2010 15:57:18, sweetanok
Panter@
Ромка любит ногу на ногу делать, когда сидит или типа позы лотоса))) в общем мешалась бы........... 24.02.2010 11:21:14, Panter@
krotichka
у моей подруги был первый, она была страшно довольна все 3 года пользования, и вообще, я читала кучу отзывов по ним, мнения примерно 50/50 :) так что выбирайте тот, который нравится внешне 22.02.2010 09:01:26, krotichka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!