Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Метелица

Как вы продавали коврики?Стирали?

Хочу продоать наш коврик Тайни Лав Зоосад, возникли вопросы:
1. К тем кто продавал - девочки-стирали коврик и игрушки перед продажей?
2. К тем кто б\у покупал - стирали все после покупки?
Никак не соображу - стирать или нет, ведь если покупающий потом тоже стирать будет -зачем стирать 2 раза?... Или постирать,чтоб совесть чиста была?...
Как бы вы поступили?
21.02.2010 14:07:36,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я этот коврик по два раза в неделю стираю, ноу проблем:). Он оч быстро сохнет, так что постирайте лучше, он как новый будет. А б/у я думаю все стирают.. 21.02.2010 20:17:49, belka_kate
Метелица
Ясно, спасибо,значит все же постираю:) 21.02.2010 14:43:58, Метелица
Желток
я его и так раз в 2-3 недели стираю, вместе с игрухами, так что без разницы, в принципе постирала бы :) 21.02.2010 14:33:24, Желток
Метелица
Да не жаловали мои особо коврики эти почему-то, вот сильно и не пачкались они:) 21.02.2010 14:45:21, Метелица
Желток
не наю, Миха любит вроде и Алиска любила, вот уже третий раз с утра зажигает по полчаса в нем :), и ногами колотит по панели, что бы орало МУ и руками колбасит :) 21.02.2010 15:23:36, Желток
Стираю всегда перед продажей и после покупки. Зачем?... не жнаю :) для очистки совести :)))
Коврик с игрухами в машинку, хорошо стирается и быстро сохнет
21.02.2010 14:18:15, Синяя птица с выводком
Метелица
А там в коврике пищалка встроена-она после стирки пищать не перестанет, как думаете? 21.02.2010 14:44:34, Метелица
Svetulli
у меня не перестала. )ты первый раз стираешь что ли ? )) 21.02.2010 18:07:18, Svetulli
Метелица
Ну да, мы в нем летом на даче только лежали понемногу, а потом отказались:) 21.02.2010 18:22:16, Метелица
Не, пищит, только в нее вода попадает, надо после стирки "пропищать" ее :))) 21.02.2010 15:12:39, Синяя птица с выводком
Метелица
понятно, а то я как-то за это переживала:) 21.02.2010 15:20:52, Метелица
Я бы постирала в любом случае. 21.02.2010 14:13:24, maru1

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!