Девочки, чем поите детишек?
Чай даете?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

воду даю. стал пить только когда полностью все прикормы ввели, до этого не пил категорически.
21.02.2010 15:25:10, Планетка

пока ничем) только ГВ
Старшему, когда прикорм ввела, варила компотик из сухофрутов. 21.02.2010 09:59:23, sova_j
Старшему, когда прикорм ввела, варила компотик из сухофрутов. 21.02.2010 09:59:23, sova_j

А мне кажется, что нам-то пора уже после прикорма. Вот тоже думаю, что давать. К компотику склоняюсь.
ОФФ А ты где пропадала? 21.02.2010 10:47:49, Lorry
ОФФ А ты где пропадала? 21.02.2010 10:47:49, Lorry

а вот как давать, если не пьет? предлагать все подряд?
а компотик - это ты что имела в виду?
у меня комп сдох, выхожу с мужниного ноута:( поэтому редко в конфе:( спасибо, что беспокоишься:)) 21.02.2010 10:52:12, Ирулевна
У тебя так и не хочет есть прикорм? А мы распробовали. Каши грамм по 200 сминает, только свист стоит, овощей - 150. Вот я и хочу после каши давать компотик из сухофруктов, читала здесь, многие дают. Без сахара пока. А грудь/смесь в это кормление убрать совсем. Каша-то ведь у нас и так на смеси. Я не знаю, пойдет у нас или нет, я из питья пока только воду предлагала, не пьет. Что делать, если не захочет? Наверное, все-таки понемногу предлагать. Каши-то ведь мы больше месяца по ложке ели, а потом поперло. Старший у меня так же к кефиру привыкал - лизнет-отвернется. А потом как распробовал - лет до 5 вообще без него жить не мог.
21.02.2010 16:27:10, Lorry

А что тогда пить-то? Мне кажется, 200 г. каши на смеси - это вполне себе нормальная еда, которую запить питьем - и все. как большие))) А сок-то тем более рано?
21.02.2010 18:44:25, Lorry

Когда начинаешь обо всем этом думать, самой ничего ни есть, ни пить не хочется))))))))
22.02.2010 14:18:21, Lorry
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.