У нас вылезли аж 2 "первых" зуба! )))
А я думаю, чтой -то Лизка на меня после еды всегда "ругается"?
А оказывается, зубки прорезывались!
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ух, рано как. Я тихо надеюсь, что у нас эта радость позже случится.(ттт) (для меня это сомнительная радость, если честно)
У старшей зубы только к году полезли. Зато почти безболезненно. И целы все, как один, потому как чистить их стали нормально практически сразу.
Но всё равно - ПОЗДРАВЛЯЮ!
п.с. почту глянь, если время будет. 21.02.2010 00:29:28, мимоша
У старшей зубы только к году полезли. Зато почти безболезненно. И целы все, как один, потому как чистить их стали нормально практически сразу.
Но всё равно - ПОЗДРАВЛЯЮ!
п.с. почту глянь, если время будет. 21.02.2010 00:29:28, мимоша
Вот это да... поздравляю!!!
зы вот оказывается где зубная фея обитает )))) 20.02.2010 22:39:14, БRусничная (ex. Ок-си)
зы вот оказывается где зубная фея обитает )))) 20.02.2010 22:39:14, БRусничная (ex. Ок-си)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.