Сказал - Мне на 23! ну т.е. ему ))) Ага-ага )) И это только после вчерашнего озвучивания хотелки )))) Люблюуууу!
Цикадушка,Зайчик Солнечный - мерси скажу за рецепты - я прям не знаю с чего и начать ) В доме грибы есть и овощи всяческие. Ну и кашу само собой щассс Рецепт говорите ейный не смореть? На гудкуке лучшее?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да,чуть не забыла-ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОКУПОЧКОЙ:)!!! 19.02.2010 23:21:27, BORINA
Спасибо! радуюсь как ты шубе - ну люблю я кухонную технику! и ваще технику )
19.02.2010 23:55:23, sweetanok

Саша, но там их дофига и больше ) вот хочу гречу с грибами: готовить зажарку с грибами луком морковкой в режиме выпечка (сколько мин?) а потом все на режиме гречка? (сколько мин?) Объем крупы 2 мерных стакана
19.02.2010 22:04:12, sweetanok

Спасибо! Уже жарю. В процессе мешаю зажарку - прально же? А то сгорит?
19.02.2010 23:56:08, sweetanok

Дык я еще пару лет назад в курсе была )) просто руки не доходили ))))
19.02.2010 22:18:00, sweetanok

у меня комп сдох. выхожу с мужниного - редко получаеца. очень скучаю по вам и конфе:) 20.02.2010 10:09:22, Ирулевна
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.