Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не то,чтобы я переживаю из-за этого:)))..Скореепросто поболтать на ночь глядя:)
Короче сегодня пошла я с Евишной в Кораблик,всё бегом,бегом,схватила молочку,фруктяшки и на кассу скорее-в магазине очень жарко,раздевать на 2 минуты я дитя не стала ессно,да и очереди не было днём,как ни странно..Работала одна касса,соседняя выручку снимала..Вообщем я подхожу(передо мной уже девушка в пакеты баночки собирает)и начинаю доставать из коляски банки,да творожки.И тут сзади подходит девушка,очень хорошо одета(это я к слову:)),в корзине у неё немного молочки,она одна и обращается ко мне:"девушка,можно я перед вами пройду,у меня немного.."Вообще то я очень душевная и добрая:)..но в этот момент мой язык сам собой выдал:"вообще то у меня тоже немного и я с ребёнком,если вы не видите.."Я не пропустила её.В тот момент когда я заканчивала выкладывать баночки,освободилась другая касса и она прошла туда.Вышли мы из магазина одновременно,с разницей в несколько секунд.На её лице было всё написано..В тот момент мне вообще было наплевать,как это выглядело со стороны-у меня ребёнок не в восторге явно пребывал оттого,что она в тёплом комбезе,шапке,варежках и шарфе сидит в коляске под одеялом..Не то,чтобы меня это особо мучает,но..всё же.Муж меня поддержал.А как вы поступили бы:)?
18.02.2010 22:14:34, BORINA
49 комментариев

Однозначно, также! Ну, если только видно, что человеку плохо, например!
19.02.2010 10:26:18, Alisa1977

Просто у девушки нету детей, я думаю. И на мамашу с коляской она смотрит с точки зрения: А этой-то куда торопиться.
Вырастет- поймет.
Я тут как-то в сбере в очередь стояла с дитем, подошел парень молодой совсем и очередь передо мной разогнал, меня пропустили. Потом выхожу, а он на улице в машину садится с женщиной (бабушкой наверное) и двумя пацанятами лет 3х. Понятно почему человек понимает 19.02.2010 06:02:04, bambul
Судя по возрасту,мы с ней примерно ровесницы:)
И ещё:)НЕ ДАЙ БОГ,НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ и нацисткой никогда не была,но девушка говорила на ломаном русском языке,видно по внешности,что мусульманка..Я,как человек,родившийся на Северном Кавказе,могу сказать,что они(мусульманские женщины) ОЧЕНЬ уважительно относятся к женщинам,детям и старикам,но....только своим,увы:(Исключеник могут сотавить,пожалуй лишь мужчины этой же национальности,но и то далеко не всегда:(.. 19.02.2010 09:29:14, BORINA
У меня одно мнение, после очень многих историй связанных именно с кавказцами, выгнать всех в 24 часа из Москвы!
19.02.2010 13:03:05, Мама Димки и Катюшки
Вырастет- поймет.
Я тут как-то в сбере в очередь стояла с дитем, подошел парень молодой совсем и очередь передо мной разогнал, меня пропустили. Потом выхожу, а он на улице в машину садится с женщиной (бабушкой наверное) и двумя пацанятами лет 3х. Понятно почему человек понимает 19.02.2010 06:02:04, bambul

И ещё:)НЕ ДАЙ БОГ,НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ и нацисткой никогда не была,но девушка говорила на ломаном русском языке,видно по внешности,что мусульманка..Я,как человек,родившийся на Северном Кавказе,могу сказать,что они(мусульманские женщины) ОЧЕНЬ уважительно относятся к женщинам,детям и старикам,но....только своим,увы:(Исключеник могут сотавить,пожалуй лишь мужчины этой же национальности,но и то далеко не всегда:(.. 19.02.2010 09:29:14, BORINA

меня один раз тоже девушка попросила пропустить, у нее видители одни ватные палочки и все, а то что у меня ребенок в коляске плачет - пофиг, я ее послала куда по-дальше, так она говорит мол опаздываю и тп, на нее ВСЯ очередь зарычала, типа нашла у кого просить
19.02.2010 01:05:21, БRусничная (ex. Ок-си)

гыгы)))))))))))))) 19.02.2010 00:55:18, Panter@

ТЮ!:-)) ну девочка протупила возможно, а ты нет! молодец ) Иннуль мы уже взрослые тети с дитями и нечего нас разводить всяким там девахам ;-) Видать она дурацкую таки рожу скорчила - раз тебя задело, плюнь...
19.02.2010 00:32:50, sweetanok
Ну она так виновато улыбалась поначалу,а потом как фурия вылетела из магазина..
Так моя бабушка всегда говорила:"ТЮ,ТЫ ГЛЯНЬ":))))) 19.02.2010 09:31:33, BORINA

Так моя бабушка всегда говорила:"ТЮ,ТЫ ГЛЯНЬ":))))) 19.02.2010 09:31:33, BORINA
Поступила бы один в один так же - на автомате не пропустила бы, а потом бы как бы..ну..думала об этом, в общем:). Вот ту девушку не понимаю совсем. Наверное, просто натура такая.
19.02.2010 00:19:11, belka_kate

я вот каждый раз, когда нужно куда-то с Ульяшкой пойти морально готовлюсь к отпору (я просто по жизни очень стеснительная и не всегда могу оперативно среагировать на сказанную гадость или налгость), но пока везло (ТТТ) и нас аноборот везде пускали без очереди.)) 18.02.2010 23:45:16, Ispano4ka

вот странно\ наверное но меня до сих пор каждый раз поражает такая беспардонность - 1 -один!! человек перд тобой, да еще с ребенком -ну откуда столько наглости? как вообще в голову такое пришло спросить?(
18.02.2010 23:16:24, Тринадцатая
вот, кстати, да, я больше её просьбе поражаюсь, нежели Инниной естественной реакции)) Мне кажется, я вообще бы промолчала, посмотрела бы на нее странно и продолжила бы пробивать свои продукты)
19.02.2010 00:59:21, Rimusha

Мама, о чем Вы? Гы :) я в беременность или с ребенком вообще человеческое обличие теряю, становлюсь просто матерью-волчицей. Это ей бы пришлось пугаться написанного на моем лице :))) Не... ну я и с ребенком могу пропустить, если детке комфортно, я не спешу, у просящего один штук покупки, я и в очереди спокойно могу постоять даже(если не могу, то не рвусь без очереди, а просто ухожу) :))) Но если ляль недоволен, то пройти вперед меня или еще как-то ущемить меня, вернее лялю в моем лице... "ховайтесь хлопцы"(С)
Вот смеяться станете :) Я вообще-то вежливая и воспитанная вся такая из себя :) но(!) как-то тетке пенделя дала, даже подумать не успела, нога сама поднялась :))) а все из-за того, что она отшвырнула моего пятилетнего сына, которого я собиралась как раз подсадить, чтоб войти в трамвай. Дама повернулась, но выражение моего лица не оставило у нее вопросов :))) Но в трамвай таки она первая юркнула. Я не стала ее искать в трамвае... убить побоялась... :))) и это не единственный случай, раз 5 таких можно вспомнить, когда я отшвыривала, отталкивала и т.д. в совершенно аффективном состоянии :)) Мне кажется, я и бабушек могу "пристукнуть", если только ляле что-то не так сделают :) (эт я в предвкушении визита свекрови:)) 18.02.2010 23:08:23, Синяя птица с выводком
А вот не смеялась:(!Если бы моя лялю не то,чтобы оттолкнули,а просто НЕ ТАК посмотрели....ух,держите меня семеро:)))Я б нашла в трамвае,если б толпы не было,ей-богу,гыыы:)))
18.02.2010 23:25:22, BORINA
Вот смеяться станете :) Я вообще-то вежливая и воспитанная вся такая из себя :) но(!) как-то тетке пенделя дала, даже подумать не успела, нога сама поднялась :))) а все из-за того, что она отшвырнула моего пятилетнего сына, которого я собиралась как раз подсадить, чтоб войти в трамвай. Дама повернулась, но выражение моего лица не оставило у нее вопросов :))) Но в трамвай таки она первая юркнула. Я не стала ее искать в трамвае... убить побоялась... :))) и это не единственный случай, раз 5 таких можно вспомнить, когда я отшвыривала, отталкивала и т.д. в совершенно аффективном состоянии :)) Мне кажется, я и бабушек могу "пристукнуть", если только ляле что-то не так сделают :) (эт я в предвкушении визита свекрови:)) 18.02.2010 23:08:23, Синяя птица с выводком

Кстати говоря,буквально на днях,а точнее в субботу,у нас в соеднем дворе были гуляния-аттракционы надувные,ярмарка,веселье и пр.Так вот там продавали горячие блинчики(муж с Евишной гулял)и я встала в очередь за ними(приспичило:))),когда подошла моя очередь,рядом со мной встал парень и попросил погреть ему ещё один блинчик,но продавец(на удивление)отказала ему,мол нужно было сразу больше брать(он до этого очередь отстоял),парень стал упрашивать,что мол и чай стынет и пр...короче,я сама ему предложила взять блинчик передо мной:)Не увидела ничего такого,отчего бы нельзя этого было сделать:).Потом увидела,что они тоже были с женой и коляской.Но сегодня другое дело совсем:) 18.02.2010 22:28:03, BORINA

А вообще конечно все зависит от ситуации, даже не парься на эту тему )) 18.02.2010 22:34:04, Lenor

Если я с ребенком, то вперед пропустила бы только если бы девушка была с одной банкой :). Т.е. пока я выкладываю, она пробила и все. Хотя иногда с деньгами разбираются дольше чем покупки пробивают. А так мне мой потеющий ребенок важнее любых мыслей незнакомых людей :)
Мне наоборот несколько раз в магазинах предлагали без очереди пройти с коляской. 18.02.2010 22:21:35, Иришка-Мартышка
Спасибо за мнение:)Я бы пропустила однозначно,если бы и она с ребёнком была и при этом с одной банкой:)Тогда-да:)
18.02.2010 22:23:04, BORINA
Мне наоборот несколько раз в магазинах предлагали без очереди пройти с коляской. 18.02.2010 22:21:35, Иришка-Мартышка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.