Пошли погулять с Алешкой, а вернулись с палевым английским коккером.
Если что - найден в МЫтищах. Кобель.
СИдит вот привязанный в коридоре. А у моих котов просто ШОК.
ЧЕ делать?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ален,обыщи пса на предмет татуировки:) 18.02.2010 18:43:35, Метелица
Можно ещё в местах скопления собачников порасспрашивать, многие друг друга знают.
18.02.2010 17:08:00, oleo
Развесить объявления в окрУге, и внимательно смотреть, нет ли объявлений о пропаже. Коты выживут))
Если не готовы себе оставить- ищи приличный приют или какой-то сайт есть точно с пристроем собачек. 18.02.2010 16:24:58, GalaNTka
Приличных приютов в Москве НЕТ.ЧТО там творится-словами не описАть:(((...Дай бог,чтобы хозяева нашлись!
18.02.2010 18:57:22, BORINA
так... а песка поел кшачьего (я его спустила с поводка, он бегает по дому).
18.02.2010 17:51:04, Фунтик
Если не готовы себе оставить- ищи приличный приют или какой-то сайт есть точно с пристроем собачек. 18.02.2010 16:24:58, GalaNTka

С испугу???)) У меня Аня сегодня в кошачьей поковырялась- пришлось внепланово мыть-переодевать, духман такой, жуть)))
18.02.2010 17:25:05, GalaNTka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.