Вчера ходили к невропотологу, очень она удивилась почему мы не сидим!! Нам завтра 6 месяцев.По ее словам мы уже должны сидеть и пытаться стоять на ножках с поддержкой.
Ножки ны любим поджимать под себя :(
ЕЕ совет : Срочно ребенка сажать на диван в подушки!! Часто ставить на ноги!!
Как вам? Или она правильно говорит? Про подушки что-то я очень сомневаюсь!!!!
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы еще только попу пытаемся вверх поднять и кряхтим! Вес у нас 8450,может тяжко? 18.02.2010 14:44:19, Маруcик

ПС СОрри за резкость,просто бесят такие,ей-богу:((( 18.02.2010 12:21:07, BORINA

чем позже произойдёт вертикализация - тем лучше для спины и мышц в целом. 18.02.2010 12:18:08, tЮлька

У меня дочь вначале ползать начала, потом сидеть, сейчас ей почти 5 лет, все ОК... 18.02.2010 11:39:31, Alinka*
Может невропотолога поменять?
Девочек не подсаживают (может быть загиб матки) когда сама села значит уже созрела...
У меня дочь села в 8 месяцев. Конечно я её полусидя держала и кормила. Но чтобы специально в подушки сажать?!!! 18.02.2010 11:31:29, Evgen-ka
Девочек не подсаживают (может быть загиб матки) когда сама села значит уже созрела...
У меня дочь села в 8 месяцев. Конечно я её полусидя держала и кормила. Но чтобы специально в подушки сажать?!!! 18.02.2010 11:31:29, Evgen-ka

А неврологу Вы ничего не должны!!! 18.02.2010 11:35:57, Dashulala
Читайте также
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.
Ранний пубертат в 8–12 лет: как меняется ребёнок и что важно для родителей
Почему дети начинают взрослеть уже в 8–12 лет, как меняется их поведение и что чувствуют родители? Разбираемся, что происходит в раннем пубертате и как сохранить близость, когда ребёнок резко меняется.