Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

смех))) ураааа

Девочки, спешу с вами поделиться моей радостью безмерной!)) Моя доча сейчас хохотала))) так классно....это просто здорово....это лучше всякой Бритни Спирс и даже классики)))))))))))) ( это я так, не обращайте особого внимания,, от радости такие сравнения)))Урааа...я так счастлива))))))
17.02.2010 15:40:22,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
junara
Поздравляю! 18.02.2010 10:43:22, junara
Principesca
класс! детский смех самый заразительный! когда мой сынок начинает над собакой смеяться, у меня аж настроение поднимается и вся усталость проходит )) 17.02.2010 22:20:04, Principesca
Метелица
Поздравляю!!!это действительно счастье-помню как радовалась,когда мой смеяться начал!!! 17.02.2010 21:40:19, Метелица
Поздравляю! посмотрела в альбомчике - такой Сантик миленький! ТТТ! на папу похожа? 17.02.2010 18:12:46, sweetanok
большинство считает так))) Спасибо за комплимент, очень приятно 17.02.2010 18:24:41, Куконя
это действительно счастье. Моя делает это басом)))) 17.02.2010 16:25:16, Цикада
а моя)) пока еще не поняла, хотя долго и отчетливо слышала)) но в таком восторге я не особо обратила внимания на тембор)) Но мы позвонили папе и в трубку тоже похохотали)) а на бабушку нас не хватило - устали))) 17.02.2010 16:52:50, Куконя
потом заметите, что ее особо веселит (всякие баран-бараны и т.д.) и будете вызывать на бис))))) 17.02.2010 17:44:37, Цикада
ой... слушала бы и слушала)) 17.02.2010 17:57:51, Куконя
Поздравляю!!! Ну когда меня осчастливит то? 17.02.2010 16:12:07, naste4ka
BORINA
Поздравляем:)Я сама всех знакомых и друзей обзвонила,когда доча первый раз захохотала:)))))) 17.02.2010 16:03:53, BORINA
LaДочка.
Поздравляю.))) Их хохот всегда такой заразительный, самой смешно становится. Моя хохочет, когда видит,как из резиновой игрушки струйкой воду выпускают. Такоооой восторг! 17.02.2010 15:51:32, LaДочка.
Аквамарин
Поздравляю!!! Вот оно -побочное действие привики!
Над чем хохотала?
17.02.2010 15:46:27, Аквамарин
)))))))))) точно так же я подумала) я издавала какие то непонятные звуки и губами щекотала ее от пуза к шейке)))))) Девочки, как же это здорово....))) 17.02.2010 16:51:37, Куконя

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!