Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
смех))) ураааа
Девочки, спешу с вами поделиться моей радостью безмерной!)) Моя доча сейчас хохотала))) так классно....это просто здорово....это лучше всякой Бритни Спирс и даже классики)))))))))))) ( это я так, не обращайте особого внимания,, от радости такие сравнения)))Урааа...я так счастлива))))))
17.02.2010 15:40:22, Куконя
14 комментариев

Поздравляю! посмотрела в альбомчике - такой Сантик миленький! ТТТ! на папу похожа?
17.02.2010 18:12:46, sweetanok
это действительно счастье. Моя делает это басом))))
17.02.2010 16:25:16, Цикада
а моя)) пока еще не поняла, хотя долго и отчетливо слышала)) но в таком восторге я не особо обратила внимания на тембор)) Но мы позвонили папе и в трубку тоже похохотали)) а на бабушку нас не хватило - устали)))
17.02.2010 16:52:50, Куконя
потом заметите, что ее особо веселит (всякие баран-бараны и т.д.) и будете вызывать на бис)))))
17.02.2010 17:44:37, Цикада

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.