Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А когда ваши детки заценили разв. коврик?
Купили Лизуну на двухмесячье Тропический остров, я ориентировалась именно на подушечку, потому как голову она так и отказывается поднимать на животе, думала, хоть на подушке будет глазеть. Реакции ноль - лежит, смотрит вдаль мечтающим взглядом, что на животе, что на спине. БЛИЗКО висящие игрушки, чтоб руками могла по ним бить - не привлекают, привыкла к мобилям на расстоянии 30-40 см. Как научить смотреть на близкие игрухи?))) И вообще - попозже детки с удовольствием резвятся на ковриках? А то у нас пока мамино лицо лучшая игрушка, а хотелось бы чтоб коврик хоть как-то окупился! Пока на нем старшая живет только с восторгом, это остров для Барби))))
17.02.2010 12:29:23, Knopоchka
17 комментариев
Моя пока не заценила.На животе на валике не любит лежать(как впрочем и без него),игрухи тоже не особо интересуют,так что пока только за мобилем ведем наблюдение,ну и за мамой тоже)))
17.02.2010 20:29:16, maru1
наш полежал-поглядел, ничего даже не пытался потрогать, заорал :) и я пока убрала коврик, попозже достану, когда игрухи начнёт хватать.
17.02.2010 20:04:39, Рыбушка
Кик энд Плэй Зоосад. Купили в 4,5, заценил через неделю, осторожничал, до сих пор нравится:))))))))))
17.02.2010 19:29:36, Khanosasha
у нас тоже пока не идет коврик, хотя первая там постоянно обитала, ей очень нравилось.
17.02.2010 18:26:24, Куконя

ага, мой 8-летка лежал вместе с младшим неделю, кричал, что лучше ничего нет:)))))))
17.02.2010 19:31:07, Khanosasha

Моей больше нравится просто на пеленальном столике лежать, чем на коврике с игрухами:)
17.02.2010 13:05:37, _Leka_

добрый день! нам подарили коврик на НГ, соотв-но нам было 4,5 месяца. играть на нем сразу тоже не стали, пока разобрались что к чему..., но сейчас уже интереса не вызывает - нам 6 месяцев почти. так что я думаю что он реально месяцев от 3. и то сначала будет заниматься одним, потом другим, так что не торопитесь! разберется!
17.02.2010 12:33:04, misery
Маша ценила в три месяца,в первый же вечер.Мише для этого понадобилось два дня.Он у нас парень основательный,неторопливый.Ему было три с половиной.
17.02.2010 12:31:00, Виолина
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.