Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Knopоchka

А когда ваши детки заценили разв. коврик?

Купили Лизуну на двухмесячье Тропический остров, я ориентировалась именно на подушечку, потому как голову она так и отказывается поднимать на животе, думала, хоть на подушке будет глазеть. Реакции ноль - лежит, смотрит вдаль мечтающим взглядом, что на животе, что на спине. БЛИЗКО висящие игрушки, чтоб руками могла по ним бить - не привлекают, привыкла к мобилям на расстоянии 30-40 см. Как научить смотреть на близкие игрухи?))) И вообще - попозже детки с удовольствием резвятся на ковриках? А то у нас пока мамино лицо лучшая игрушка, а хотелось бы чтоб коврик хоть как-то окупился! Пока на нем старшая живет только с восторгом, это остров для Барби))))
17.02.2010 12:29:23,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Моя пока не заценила.На животе на валике не любит лежать(как впрочем и без него),игрухи тоже не особо интересуют,так что пока только за мобилем ведем наблюдение,ну и за мамой тоже))) 17.02.2010 20:29:16, maru1
наш полежал-поглядел, ничего даже не пытался потрогать, заорал :) и я пока убрала коврик, попозже достану, когда игрухи начнёт хватать. 17.02.2010 20:04:39, Рыбушка
Кик энд Плэй Зоосад. Купили в 4,5, заценил через неделю, осторожничал, до сих пор нравится:)))))))))) 17.02.2010 19:29:36, Khanosasha
у нас тоже пока не идет коврик, хотя первая там постоянно обитала, ей очень нравилось. 17.02.2010 18:26:24, Куконя
Deluxa
У нас это я заценила. Даньке в общем-то все равно в кровати или на коврике. Главное чтобы игрушки висели и мама разговаривала. :) А так лежит играет. Если настроение хорошее - может и полчаса один на нем развлекаться. Да, это мы месяцев с двух так играем. 17.02.2010 15:42:32, Deluxa
Knopоchka
Спасибо за цифры! Буду ждать 3х месяцев или 6-ти лет!))))))))) 17.02.2010 13:57:03, Knopоchka
ага, мой 8-летка лежал вместе с младшим неделю, кричал, что лучше ничего нет:))))))) 17.02.2010 19:31:07, Khanosasha
Проворная Скво
Мишка вообще не заценил, а сейчас Маша примерно месяц по его коврику с удовольствием ползает ) 17.02.2010 13:55:02, Проворная Скво
С 3 до 6 мес был хитом 17.02.2010 13:39:55, Nka
Серафима Теплосанкина
у нас появился недели три как Зоосад, как по ссылке, доча не впечатлилась, на пеленалке с любимыми покемонами - восторг!, а здесь, пожалуй, только зеркало привлекает, правда я еще игровую панель не могу ей включить, может она завлечет, а так - от силы минут по 15 может на нем полежать. 17.02.2010 13:20:03, Серафима Теплосанкина
Tiffany
Старший в 7 лет заценил - с таким удовольствием лежал на коврике младшего - это надо было видеть! Играл с подвесными игрушками - минут 40 его было не слышно и не видно! Я уж думала в младенчество впал:) 17.02.2010 13:13:10, Tiffany
Моей больше нравится просто на пеленальном столике лежать, чем на коврике с игрухами:) 17.02.2010 13:05:37, _Leka_
у нас коврики не пошли. 2 штуки были.....интерес на уровне нуля! 17.02.2010 13:02:48, Belka76
Желток
у нас тайни лав более просой, который с игровой панелью, Михась заценил только на днях, до этого лежал там не более 15 минут, правда по панельке лупил - ему нравилось :) и еще он мобиль тоже на днях тоько заценил, впрочем как и игрушки стал хватать на днях, а Алиска месяца в 1,5- 2 заценила, но у нее все развитие шло на месяц раньше:) 17.02.2010 12:55:15, Желток
Фунтик
Никогда не заценил. Пофигу Алешке он до сих пор. 17.02.2010 12:37:25, Фунтик
добрый день! нам подарили коврик на НГ, соотв-но нам было 4,5 месяца. играть на нем сразу тоже не стали, пока разобрались что к чему..., но сейчас уже интереса не вызывает - нам 6 месяцев почти. так что я думаю что он реально месяцев от 3. и то сначала будет заниматься одним, потом другим, так что не торопитесь! разберется! 17.02.2010 12:33:04, misery
Маша ценила в три месяца,в первый же вечер.Мише для этого понадобилось два дня.Он у нас парень основательный,неторопливый.Ему было три с половиной. 17.02.2010 12:31:00, Виолина

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!