Заболела таки Ланочка впервые в жизни... Позавчера еще подкашливала булькающе так. Вчера сходили на прием плановый, легкие чистые, горло хорошее. А вечером она горячая, померили - 38,5. Причем активная такая, ногами машет, хохочет... Я при такой температуре уже трупом лежу :) Дала ей нурофен на ночь, сразу сбилась. В 4 утра опять возится, не спится ей, так зевает, бедная...Такая же температура, подождала немного, опять сбили. Сейчас подкашливает, сопли рекой, горяченькая опять, пока не мерила. Сидим, ждем врача, вяло перекладываем игрушки...
Подержите кулачки за масеньку!
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бедненький Ланусик, ты ей носик промываешь? Дай Бог, чтобы все соплями и ограничилось, за кашлем следи, пусть приходят часто ее слушают, как бы хорошо она себя не чувствовала (моя вот играла, хихикала все эти дни и доигралась до бронхита обструктивного - за несколько часов развился, так что пинай врачей, пусть приходят слушают(( И кулачков, конечно, все будет хорошо))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17.02.2010 12:13:58, Цикада
Промываю, конечно, только не шибко она дается :)
Врач была сегодня, говорит, чистые легкие. Завтра придет. Больше пинать некого, если только в скорую возить по 25 градусному морозу с ветром...:((( темпы вроде нет сегодня, не ест только кроме груди ничего.
Вы тоже держитесь!!! 17.02.2010 13:43:27, Апрелинка
@@@@@

Врач была сегодня, говорит, чистые легкие. Завтра придет. Больше пинать некого, если только в скорую возить по 25 градусному морозу с ветром...:((( темпы вроде нет сегодня, не ест только кроме груди ничего.
Вы тоже держитесь!!! 17.02.2010 13:43:27, Апрелинка

но вообщето при 38,5 я бы не сбивала бы, тем более что ребенок активный, но следила бы что бы выше не пошло :)
38,5 очень хорошая температура - организм сам борется, и при этом и ребенку неплохо и не опасно :)

Днем я обычно не сбиваю. 17.02.2010 10:53:34, Апрелинка
держу, язык на клаве не меняется, флюшечки не рисуются, но держу, пусть поправляется.
17.02.2010 08:59:37, naste4ka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.