Раздел: Няня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где взять, чтоб доверять :-)))))

Девочки, ситуация следущая. У меня есть старшая дочь 7-и лет и 2-х месячный малыш. Старшая о-очень активная, дома ну просто с ума сходит. Выход один -
водить куда-нибудь. Но сама-то я не могу сейчас из-за малыша. Читала, что можно
найти женщину, которая будет просто отводить приводить. В своем окружении я таковую кандидатуру не вижу. Девочки, как вы выходите из положения?
Что со старшей-то делать - она нас всех с ума свела. Сегодня я отказалась от услуг родной бабушки, потому-что у дочери с ней отношения не складываются:-(((
16.02.2010 18:03:54,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я вот 2 недели как наняла для сопровождения дочки няню. спросила у воспитательницы в саду, нет ли кого на примете (сами мы не так давно тут живем, никого не знаем). на след.день она дала телефончик своей знакомой, тоже бывшей воспитательницы из нашего сада, на пенсии. так вот и договорились. она забирает из сада, отводит в кружки, потом приводит домой. 16.02.2010 22:11:49, Планетка
Dinania
А почему сами не можете? Поищите в шаговой доступности у дома. 15 минут туда, 15 минут обратно, 1.5 часа там. Вам прогулка, дочке занятия. Я так вожу с сентября, когда малышке 1 месяц был. 16.02.2010 20:32:29, Dinania
Сама-то? Да можно конечно, поднапрячься, только тогда весь режим у младшего
нарушится. Да к тому же не очень хочется его по разным общественным местам таскать - мне же придеться заходить внутрь, помогать одеваться раздеваться
ну и т.д. Так и ОРВИ недолго подхватить, а мы вот только переболели.
16.02.2010 23:01:54, Фатиния
я так водила 4 месяца, вы знаете - ничего хорошего... Кружки вечером, когда уже темно, приходится с коляской по темноте гулять, а ребенку это не полезно (гулять 2 раза в день для меня не вариант) Когда мороз больше -15, тоже мало приятного, замерзаешь и сама и ребенок. Но для меня последней каплей было, когда Мишка приболел, выйти нельзя, а кружки пропускать не хочется, к тому же они денег стоят... 16.02.2010 22:17:19, Планетка
И как вы из положения вышли? 16.02.2010 23:07:30, Фатиния
Фунтик
Я для этих целей нашла через родителей одноклассников. А до этого у нас еще с садика няня была... 16.02.2010 20:25:48, Фунтик
Тыква
обычно ищут по соседям, потому что издалека никто приезжать, чтобы отвести-привести за недорого не будет. 16.02.2010 19:43:05, Тыква
я здесь, на 7е, в конфе "няни" нашла :) довольна как слон. 16.02.2010 18:43:40, Праздник жизни
Пользуетесь услугами по сей день? 16.02.2010 23:03:25, Фатиния
ну да... где-то с ноября или с октября и по сей день. 17.02.2010 12:05:46, Праздник жизни
Rowan
в свое время я расклеивала объявления на соседних домах/подъездах, искала "добрую, отзывчивую... (и что-то там еще) женщину для сопровождения ребенка из школы". Было это тоже в 7 дочкиных лет еще. Думала какую-нибудь бабулю-соседку найти. А нашлась очень приятная женщина средних лет - она всю жизнь дома сидела, дети выросли и ей стало скучно. Мы с ней 5 лет потом плодотворно сотрудничали. Так вот повезло.
Так что попробуйте объявления расклеить на соседних домах - хорошо бы соседку какую найти.
16.02.2010 18:18:20, Rowan
Dashulala
Дочка в школе? Если да - можно студентку взять
Или если кружки во 2й половине дня - тоже

У меня было 2, одна сейчас работает, вторую могу спросить - дать координаты
16.02.2010 18:14:37, Dashulala
Какая хорошая мысль. Про студентку. Напишите мне пожалуйста в личку про вашу студентку, я вам обязательно отвечу. 16.02.2010 18:39:23, Фатиния

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!