Мамульки, а вот скажите честно:), что бы вы хотели получить в подарок на 8 марта. Тока из реального, плиз...
Очень нужно знать.:)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Квартиру. Ждем решения банка. Подобрали-подскребли все копеечки туда. Вчера с мужем переглянулись и решили что на 14 февраля дарим друг другу ЭТО.
14.02.2010 15:55:39, нискажусейчас

и разные разности от коллег и друзей (гели для душа, крем, полотенца и т.п.).
а вообще у меня 28 февраля день рождения, так что основной подарок будет на д/р :)
когда два праздника рядом, то почему то почти всегда основной подарок на д/р, а на 8 марта, что-нибудь попроще получается 14.02.2010 08:08:13, junara
Ну, я если только сама себе подарю)) Вообще красивые цветы - но это так, в проекте....
А в целом, не хочу полезность для дома - хочу красивость (вечно муж дарил полезности, да и свекровь не отличалась - все для кухни). И не хочу парфюм - у меня после беременности так и осталась непереносимость многих-многих запахов((( 14.02.2010 00:07:24, Maslenka
А в целом, не хочу полезность для дома - хочу красивость (вечно муж дарил полезности, да и свекровь не отличалась - все для кухни). И не хочу парфюм - у меня после беременности так и осталась непереносимость многих-многих запахов((( 14.02.2010 00:07:24, Maslenka
Подарки:))). Вот правда, я люблю сюрпризы, пусть, может быть и ненужное что-то, но мне всегда приятно, такая я белка;), всё собираю, пригождается так или иначе. Ну, если что ненужное бывает, то, что все друг другу дарят: посуда - у нас дача, в случае чего- там останется, гели для душа или около того - в бассейн возьму или пусть себе в ванной лежат, полотенца тоже на дачу, пледы туда же..Муж у меня бедненький - ненужное я сразу обзываю "это не подарок а покупка":)), хихикаем вместе:), но там дальше у меня 10 марта день рождения, всё равно чего-нибудь радостное подарят..В общем - главное, не подарок - главное, внимание:). Вот я всегда себе говорю - человек ведь думал обо мне, выбирал..
13.02.2010 23:33:44, belka_kate
а, забыла - цветы обязательно. И тюльпаны обязательно. Но это скорее привычка, без них как-то обидно 8 марта..
13.02.2010 23:35:38, belka_kate

Деньги.
А я сама решу, куда и как на себя любимую их потратить.
Муж называет их "универсальный подарочный сертификат".
А вообще еще у меня духи заканчиваются и компект нижнего белья лишним никогда не бывает.
Мноих абонемет в спа-салон очень радует. 13.02.2010 22:17:28, Lady V

Я бы хотела получить в подарок что-нибудь из косметики, парфюма, нижнего белья или кухонной утвари.
13.02.2010 23:17:04, Smart_Lynx
Ой, а я не люблю кухонную утварь. Это получается не как женщине, а как домохозяйке подарок:) Если только как в рекламе - подарил сковородку, а внутри украшение. Но у меня так в жизни не бывает :(
14.02.2010 01:17:33, Ноябрёна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.