Мамульки, а вот скажите честно:), что бы вы хотели получить в подарок на 8 марта. Тока из реального, плиз...
Очень нужно знать.:)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Квартиру. Ждем решения банка. Подобрали-подскребли все копеечки туда. Вчера с мужем переглянулись и решили что на 14 февраля дарим друг другу ЭТО.
14.02.2010 15:55:39, нискажусейчас

и разные разности от коллег и друзей (гели для душа, крем, полотенца и т.п.).
а вообще у меня 28 февраля день рождения, так что основной подарок будет на д/р :)
когда два праздника рядом, то почему то почти всегда основной подарок на д/р, а на 8 марта, что-нибудь попроще получается 14.02.2010 08:08:13, junara
Ну, я если только сама себе подарю)) Вообще красивые цветы - но это так, в проекте....
А в целом, не хочу полезность для дома - хочу красивость (вечно муж дарил полезности, да и свекровь не отличалась - все для кухни). И не хочу парфюм - у меня после беременности так и осталась непереносимость многих-многих запахов((( 14.02.2010 00:07:24, Maslenka
А в целом, не хочу полезность для дома - хочу красивость (вечно муж дарил полезности, да и свекровь не отличалась - все для кухни). И не хочу парфюм - у меня после беременности так и осталась непереносимость многих-многих запахов((( 14.02.2010 00:07:24, Maslenka
Подарки:))). Вот правда, я люблю сюрпризы, пусть, может быть и ненужное что-то, но мне всегда приятно, такая я белка;), всё собираю, пригождается так или иначе. Ну, если что ненужное бывает, то, что все друг другу дарят: посуда - у нас дача, в случае чего- там останется, гели для душа или около того - в бассейн возьму или пусть себе в ванной лежат, полотенца тоже на дачу, пледы туда же..Муж у меня бедненький - ненужное я сразу обзываю "это не подарок а покупка":)), хихикаем вместе:), но там дальше у меня 10 марта день рождения, всё равно чего-нибудь радостное подарят..В общем - главное, не подарок - главное, внимание:). Вот я всегда себе говорю - человек ведь думал обо мне, выбирал..
13.02.2010 23:33:44, belka_kate
а, забыла - цветы обязательно. И тюльпаны обязательно. Но это скорее привычка, без них как-то обидно 8 марта..
13.02.2010 23:35:38, belka_kate

Деньги.
А я сама решу, куда и как на себя любимую их потратить.
Муж называет их "универсальный подарочный сертификат".
А вообще еще у меня духи заканчиваются и компект нижнего белья лишним никогда не бывает.
Мноих абонемет в спа-салон очень радует. 13.02.2010 22:17:28, Lady V

Я бы хотела получить в подарок что-нибудь из косметики, парфюма, нижнего белья или кухонной утвари.
13.02.2010 23:17:04, Smart_Lynx
Ой, а я не люблю кухонную утварь. Это получается не как женщине, а как домохозяйке подарок:) Если только как в рекламе - подарил сковородку, а внутри украшение. Но у меня так в жизни не бывает :(
14.02.2010 01:17:33, Ноябрёна

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.