Все-таки со вторым время однозначно мчится быстрее... Моему маленькому мальчику сегодня 5 месяцев) Конечно, это пока немного, но вместе с тем, это и немало) Из маленького, постоянно спящего (под любое шумовое сопровождение) комочка, Антоша постепенно превращается в пупса-смышлёныша) Он даже научился специально бросать на пол игрухи, а еще он умеет сладко прильнуть к маминой щеке и нелепо целовать меня открытым ротиком: это не банальный инстинктивный поиск груди, проверяла, это именно целовашки). Вращается во все стороны, хочет исключительно сидеть и точка (сидит на коленках), пытается встать на четвереньки, но пока не очень-то и получается) Лежа на пузе может вращаться и менять положение и даже преодолевать несколько см вперед) Улыбчивый, хохотун-говорун, слюни текут до пупка, кулачки во рту, пахнет сладостью и молочком - в общем, как все:) Вес и рост неточные: примерно 7600 и рост 68, во вторник узнаем точнее.
Он очень славный малыш, мы его очень любим (особенно, сестра, они вообще друг от дружки млеют))). И вообще, мне посчастливилось познать, что не только девочки, но и мальчики тоже умильные, нежные и невозмоооожно сладкие)
Вот наш именинник (фотки с фотосессии недавней, там же Алиса и даже я; кликабельно)