Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда можно давать грызть-мусолить яблоки и вводить живой банан?
ЧТО-то я сеня задумалась, давая пюрешку.... Яблоки наверное зеленые надо?
12.02.2010 21:47:42, Гантелька
13 комментариев

Нам 8 месяцев - яблоки кусочками не даю, был опыт когда подавилась, а вот сушку ( та марка что малышка, простая)-с удовольствием.Банан кушаем -но из моей руки, мелкими кусочками.
13.02.2010 11:47:52, Атом
Рекомендую ниблер или аналоги (у нас baby feeder). Без опасений можно давать и яблоко, и грушу, а банан.
13.02.2010 00:11:06, matilda
Боюсь его мы не оценим, как не оценили соски и бутылки...стока денег на ветер ушло..
13.02.2010 00:19:28, Гантелька
оценит оценит,особенно банан хорошо идет) тока потм сеточку мыть муторно после банана)
13.02.2010 00:45:56, Sashura

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.