Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хелп ми!!!! Срочно нужна помощь коллективного разума!!!!!!!
Девочки, обкололи меня обезболивающими и теперь туго соображаю, помогите советами и идеями. Я заболела - невралгия троичного нерва с острым болевым синдромом - на пять дней (пока) врач выписала курс капельниц и уколов. Большинство препаратов несовместимы с ГВ. Собственно вопрос - что делать с ребенком? Какую смесь купить и как давать? И еще...я своим отупевшим мозгом уже дала ему грудь после уколов два раза - кричать караул или просто больше не давать?
12.02.2010 15:39:38, Любимое солнце
13 комментариев

чтоб все прошло нормально!
тройничный нерв - это на лице?
у моего знакомого лицо перекосило, когда он какой-то нерв застудил. Зубы не мог прополоскать - все выливалось ))
Девочки, спасибо огромное за кулачки и советы - папа купил Нутрилон1 - ждем его домой.
12.02.2010 16:29:51, Любимое солнце
Если смесь, то я за Нутрилон1. А вот продолжать кормить или нет - в зависимости от того, что прописали. Ну и, конечно, малышу нужна здоровая мама! @@@@@@@@@@
12.02.2010 16:08:35, Maslenka

Если есть аллергия (или потенциально может быть), кушайте тогда гипоаалергенные смеси или Нэнни (козью).
Как давать - написано на банках. 12.02.2010 16:05:17, Светик77
А что именно кололи? Может, ничего страшного?
12.02.2010 16:02:25, ИринаМ
Капельница с анальгином, новокаином, платифиллином; внутривенно рибоксин; внутримышечно - спазгам, кеторол, вит.В12. Насколько понимаю, самое безобюидное - рибоксин, вит.В12 и у платифиллина с новокаином явно нет в противопоказаниях периода лактации. У оставшихся - явно и категорически - период лактации в противопоказаниях. После всех этих уколов отходняк сейчас - как пьяная хожу, была за рулем - даже испугалась - очень снизилась реакция, появилась заторможенность и слабость, и мелкий вроде немного заторможен. Надеюсь, с двух кормежек ничего не будет, тем более очень много срыгнул, может мало что попало в него.
12.02.2010 16:27:00, Любимое солнце
а какие там остальные-то? анальгин? ну, не гуд, конечно. но, имхо, из-за анальгина я бы не стала прерывать ГВ.
ловлю тапки:)
а вам желаю скорейшего выздоровления!!! 12.02.2010 19:14:53, ИринаМ
ловлю тапки:)
а вам желаю скорейшего выздоровления!!! 12.02.2010 19:14:53, ИринаМ

Бедняга.... По смеси не спец, знаю, что Нэнни хорошая... Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@
12.02.2010 15:46:43, ЛизАнька

Сама сцеживалась, чтобы сохранить лактацию и пила линекс.
Выздоравливайте! 12.02.2010 15:46:25, FioreJu
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.