Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сидит и... все?
Девушки, вот моя красотка научилась садиться и хорошо сидеть. Достаточно давно уже (ну, с месяц примерно). И что? ничего ей больше не надо! До этого хотя бы становилась на четвереньки и типа ползти пыталась. А теперь усе, финита! сядет и сидит себе радостная... я уже не говорю про то, что на ноги ее ставить вообще не получается: подгибает ножки, хочет сидеть:)) Помню, старшая наоборот очень хотела движухи - ползти, вставать и т.п. А у этой что ли просто другой темперамент? Конечно, она в целом гораздо спокойнее и менее шилопопая, но вот чтобы так... че-то я не ожидала. Теперь если ставлю на четвереньки ее, сразу садится. а если пытаюсь с ней как раньше гимнастикой на предмет ползти позаниматься, то пищит. А раньше нравилось... Какая-то ерунда!
12.02.2010 13:06:13, Солнечный Зай
44 комментария

Вот так всегда и бывает, не успеешь сказать, как деть начинает делать то, что так хочется родителю. Вот, далеко за примером ходить не надо, только пожаловалась на дочурку, как она сразу решила исправиться:)))
13.02.2010 00:34:57, Smart_Lynx

все еще будет,не переживайте,у нее все по очереди,дайте получить удовольствие от сидения! Потом еще не остановите!
я вот теперь посадить-положить его не могу - стоять и все! В ванне тоже встает и идет , что хочешь то и делай( Посидеть-поиграть на одном месте- это ж моя мячта , уже несбывшаяся) 12.02.2010 15:46:17, Тринадцатая
Я не то чтобы переживаю, я скорее интересуюсь... вот во сне стала садиться - это еще полбеды, а потом ведь вставать во сне начнет... засада!
12.02.2010 16:21:18, Солнечный Зай
я вот теперь посадить-положить его не могу - стоять и все! В ванне тоже встает и идет , что хочешь то и делай( Посидеть-поиграть на одном месте- это ж моя мячта , уже несбывшаяся) 12.02.2010 15:46:17, Тринадцатая

Серзы пишут, что перед сидящим ребенком открывается целый мир и новые возможности - другой обзор, свободны руки, вообще он как большой))). Так что пусть наслаждается детка, развивается)))))
12.02.2010 15:10:05, Цикада
Обзор - это точно! Вот странно, что никуда передвинуться она не стремится - вокруг же столько всего интересного! Лентяйка:)
12.02.2010 16:20:19, Солнечный Зай

мы с 8 до 10 месяцев просидели, потом только поползли и встали почти одновременно.
12.02.2010 16:57:01, Планетка

Никитось параллельно овладевал навыками сидения и ползания.
Так что жди. Может и поползёт ещё. 12.02.2010 13:51:02, FioreJu

у вас хоть так, а у нас только сидит, когда сама посадишь...а все что двигаться самой....это..... ны....рев такй устраивает.
12.02.2010 13:21:26, Belka76
а-а-а! Ну моя-то не ручная совсем. Что просто удивительно:) дает себя на ручках носить только старшей сестре гыыыыыыыыыыы
12.02.2010 16:17:02, Солнечный Зай
+ 1 у меня тоже сидит, когда сама посадишь - и это как неделю, а до того заваливалась. С живота на спину переворачивается через раз, а в обратную сторону вообще не думает даже.
12.02.2010 13:42:31, chita
в обратную моя тоже не переворачивается. Но это меня вообще не волнует, потому что на спине она в принципе уже давнооооо не лежит:)
12.02.2010 16:16:19, Солнечный Зай

прям как про нас! У нас тоже с переворотами швах!:( лежит, спиной за ковер держится!:)
12.02.2010 15:16:49, Belka76
всему свое время :) сейчас насладится кайфом сидеть и двинется дальше))
12.02.2010 13:16:00, Планетка
видимо, да... ей нравится сидеть. Старшая просто сидеть на месте ни секунды не могла:)
12.02.2010 16:15:16, Солнечный Зай

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.