А потом я любовалась на нее, пухленькую, розовую, в перетяжечках, упоенно сосущую... На второй день моя девочка стала туманно улыбаться миру и получила имя Милана.
В день выписки малышка проспала 3 часа кряду, благодаря чему я спокойно помылась, мы с мамой наварили пельменей и напились чаю. Мама ушла, Лана проснулась, покушала и снова заснула. Какой контраст был с выпиской Кира (он орет, мама пытается его укачать, вокруг бегает молодой муж и кричит "Не приучайте к рукам!", я умираю с голоду, а в холодильнике мышь повесилась...)!
Так мы и зажили. За год я не вспомню ни одной ночи, когда бы я не выспалась. Ни разу мне не пришлось носить ее ночами на руках, слышать въедливый плач, рыдать от беспомощности. Ведь малышка знала, что мы с ней - вдвоем, и должны беречь друг друга. С машиной и кенгурушкой мы смогли не зависеть ни от кого. Во время дневного сна малышки я сейчас ремонтирую спальню для сына :))
Она легко завоевала все возрастные нормы. Раз - и села, и встала, и поползла. Пока мы не ходим, но уверенно переступаем в кроватке и за ручки. Все еще сосем маму. Отрастили четыре зуба, и на ее кроличью улыбку хочется смотреть бесконечно...
Милашка стала настоящим талисманом для нашей семьи. После ее рождения все складывается потрясающе. Это благодаря ей я получила капитал, погасила с него ипотеку и при разводе переоформила квартиру на себя и сына. Все брачные дела утряслись сами собой. Мы с Миланкой выиграли два конкурса рассказов на 7е. Братик обцеловывает ее с головы до пят. Мой друг обожает малышку, а она визжит от счастья при виде него (ой, кокетка растет!!!). У нее уже сейчас такая сексуальная внешность... :)))
Сообразительная, нежная, позитивная и ловкая болтушка - такой встретила моя девочка свой первый Праздник. Новый день - новый звук, новое движение, новая радость. Каждый прошедший день года вспоминается с нежностью и ностальгией. Расти, моя Бусинка, моя Милочка, моя самая большая драгоценность. Мое сказочное счастье.