Девочки, я в растеряности, HELP!!!
Рожала в ПМЦ, там же заключили контракт по наблюдениию за здоровьем ребёнка до года. Год прошеёл осталась ОЧЕНЬ недовольна, мягко выражаясь, полным пофигизмом и непрофессиональзмом докторов и координаторов. Продлевать контракт там не буду.
Теперь я в полной неопределённости: с какой клиникой заключить контракт и нужен ли он вообще после года. В принципе, проверенный невролог у нас есть, ортопед тоже. Может заключить договор с личным врачом на базе больницы. Например РДКБ. Кто нидь там наблюдается? Накидайте, пожалуйста, отзывов о педиатрах и клиниках ЮЗАО...
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
НИИ педиатрии - у них тоже есть платные контракты. А вообще-то мы частным образом наблюдаемся и врача у нас два - один из ПМЦ, а один из НИИ педиатрии. И всех последующих спецов тоже на дом вызываем по их рекомендациям - ну или посещаем , если нужно
12.02.2010 17:19:45, от Пион11

Я двух педиатров меняла и обе не Айс :(((
Первая Чернобривец,- хоть и услужливая, но в вечном астрале...
Вторая не помню фамилию, зовут Елена Наильевна. Ей вообще всё ао барабану... 12.02.2010 12:20:33, Evgen-ka
Первая Чернобривец,- хоть и услужливая, но в вечном астрале...
Вторая не помню фамилию, зовут Елена Наильевна. Ей вообще всё ао барабану... 12.02.2010 12:20:33, Evgen-ka

Но оч многие предпочитают разовые вызовы спецов - дешевле получается. Но я люблю знать, что если не да бог что случится - ничего искать уже не надо))) Хотя, конечно, и переплачиваю))) 12.02.2010 08:58:05, Еленкин (ех.lenkin73)
Спасибо Леночка!!!
Мда, детское отделение ПМЦ МЕГАотвратительное!!! Если начну перессказывать, боюсь забрызгать слюнами монитор от возмущения :(((
Спасибо за рекомендацию!!! А то я вообще не наю куды с детёнышем податься.
Я думала о личном враче, который помимо частной, вёл бы практику и в медецинском учреждении.
У нас есть уже невролог хороший, ортопед тоже не плохой. А если заключать контракт в поликлинике, в него будут входить осмотры всех специалистов. 12.02.2010 12:30:56, Evgen-ka
Мда, детское отделение ПМЦ МЕГАотвратительное!!! Если начну перессказывать, боюсь забрызгать слюнами монитор от возмущения :(((
Спасибо за рекомендацию!!! А то я вообще не наю куды с детёнышем податься.
Я думала о личном враче, который помимо частной, вёл бы практику и в медецинском учреждении.
У нас есть уже невролог хороший, ортопед тоже не плохой. А если заключать контракт в поликлинике, в него будут входить осмотры всех специалистов. 12.02.2010 12:30:56, Evgen-ka

Все как раз хотела спросить - как роды-то прошли?))) У Прядко рожала?))) 12.02.2010 09:48:43, Еленкин (ех.lenkin73)
Лена, можно я, пользуясь случаем, тоже от души поблагодарю Вас за наводку на Е.С.!!!! И бер-ть у нее вела и рожала. Все прошло отлично, быстро и безболезненно. Славная у нас врач была, правда?:)))
12.02.2010 22:44:31, Верю

Ой, спасибо:))
В конфу захожу очень часто. Правда время есть только на почитать. Вашу чудо Аленку периодически вижу на фотах:) Прекрасно помню тему "отчета о снятии пессария не будет":)))))))) А теперь такой очаровательный хомячок!
Может как-нибудь, напишу и про своего Сережку:) 13.02.2010 18:19:07, Верю
В конфу захожу очень часто. Правда время есть только на почитать. Вашу чудо Аленку периодически вижу на фотах:) Прекрасно помню тему "отчета о снятии пессария не будет":)))))))) А теперь такой очаровательный хомячок!
Может как-нибудь, напишу и про своего Сережку:) 13.02.2010 18:19:07, Верю

И чего-то у меня седня глаза на мокром месте))) Вспомнила тоже про ту тему и аж слезы навернулись - как недавно это было и так давно))) 16.02.2010 13:26:00, Еленкин (ех.lenkin73)

Прядко, волшебная врач!!! Добрейшей души человек!!!
Меня вела Херсонская,- специалист хороший, но общий язык с ней не нашла. Всё на потоке, "кончил не кончил 3 минуты" ...
Когда Херсонская была в отпуске, она меня к Прядко прикрепила... Какая я же я счастливая окрылённая была, выходя от неё!!!! Столько внимания, комплиментов, положительной энергии. За вторым только к ней!!!! 12.02.2010 12:35:59, Evgen-ka
Меня вела Херсонская,- специалист хороший, но общий язык с ней не нашла. Всё на потоке, "кончил не кончил 3 минуты" ...
Когда Херсонская была в отпуске, она меня к Прядко прикрепила... Какая я же я счастливая окрылённая была, выходя от неё!!!! Столько внимания, комплиментов, положительной энергии. За вторым только к ней!!!! 12.02.2010 12:35:59, Evgen-ka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.