Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фунтик

Скребет зубами

Отрастил Алешка к уже имеющимся двум нижним один верхний зубик (второй на подходе) и теперь зуб об зуб скрипит! Особенно перед сном. И не может уснуть из-за этой развлекухи. Соску плюет - она же мешает скрипеть!!!:))
11.02.2010 16:43:50,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Викаська
тож самое,как начнет... бррр 12.02.2010 15:03:24, Викаська
Метелица
И мой скрипел,щас надоело наверное:) Изучает! 11.02.2010 18:05:18, Метелица
Алигоша
Мы такие же....чешут они десна так...ужас иногда как бывает громко. И в многодетной я тебе ответила - но и здесь повторюсь.23 марта беру путевку в ясли...я ужасная мать-ехидна и с сентября - ну может с октября топаем:)))
И еще - вчера была у Татьяны - завезла то,что у девчонок собрала....они гулять ходили.Это полна ж...всех одеть и вывести - точнее вынести коляску...очень тяжело....уж когда весна будет..полегче может будет. Она про выхи спрашивала - она одна всегда - в гости звала..я может в субботу смогу на пару часиков заскочить..а ты как????
11.02.2010 16:52:24, Алигоша
Фунтик
Я в воскр собираюсь к ней зарулить, какабычна. А ты, может, до нас на неделе доедешь в гости, а? 11.02.2010 16:56:34, Фунтик
Метелица
Девочки,2 или 3 микамилка у меня есть, надо? 11.02.2010 17:59:19, Метелица
Алигоша
неа..не надо..вся квартира в микамилке....спасиб 11.02.2010 23:01:43, Алигоша
Фунтик
А ты бы вот тоже, кстати, в гости собралась к нам,а?:) Соседка! 11.02.2010 18:23:24, Фунтик
Метелица
Да запросто! Зовите!:) 11.02.2010 21:52:39, Метелица
Фунтик
Зову!:) 12.02.2010 00:00:03, Фунтик
Алигоша
В Воскресенье?????а во скока??или лучше разобьемся на два дня???? в Гости - с удовольствием приеду - тока у нас сегодня темпа и нос течет...десна нереальная - зуб вот вот на подходе..спит ужасно и я ее завтра за город отправляю - буду высыпаться- иначе мне конец - просыпается каждый 30-40 мин...просто жесть.Приеду в гости - вот окрепнем и приеду. 11.02.2010 17:02:46, Алигоша
Фунтик
Во сколько - пока не зна.
Крепитесь и поправляйтесь!:) Будем вас ждать.
11.02.2010 18:23:01, Фунтик
Ты почту смотрела??)) 11.02.2010 19:22:24, GalaNTka
Фунтик
наверно да... в коматозе:) 11.02.2010 21:44:37, Фунтик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!