Я тут обомлела :)))) Думаю, куда у нашей кошки девается вода из миски - неужели у нее сушняк такой, что я по 3 раза в день ей воду наливаю.... ПОдсмотрела тут как Маша приносит к миске мягкие игрушки и мордочкой их туда тычет со слвами "киссссс" - поит типа :)))) все игрухи мокрые, воды нет :) Вот это игры :) Не ожидала, если честно :)
Да, еще одна игра - вне конкуренции - засовывает шарик от пинг-понгав матрешку и закрывает ее. Потом открывает, достает мячик, матрешку закрывает - и так 20 минут (!!!) :) вот это упорство :)
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а у нас кошачьи миски надежно изолированы :) 11.02.2010 16:37:20, DolceVita
я не смогла лишить кошку последнего. Ест она теперь только тогда, когда Маша спит, но воды лишить зверя у меня рука не поднялась :)
11.02.2010 17:57:17, ЛизАнька

Умничка малышка. И не надо игрух покупать. У моего старшего несмотря на обилие игрушек на первом месте уже давно вне конкуренции - палка (от маленького флажка рукоятка) и веревка (пояс от халата) - может часами с ними играть, а мы все на игрушки разоряемся :)
11.02.2010 16:30:44, Любимое солнце

Жень, ну вот как-то хочется мне ее от миски-то отвадить :))))) Раньше она еще и корм сухой ела, я его сейчас убираю
11.02.2010 15:11:02, ЛизАнька

:) я вчера спецом время засекла. И ведь не злится когда не получается матрешку закрыть ровно, а целенаправленно занимается :)))) Я бы ужо 100 раз психанула бы :) Хоть один уравновешенный человек в доме будет :)
11.02.2010 13:52:31, ЛизАнька
Не факт :)
Кирилл может часами сидеть и разбирать-складывать вещи в шкафу. И тут же разозлиться на другую игру. 11.02.2010 14:11:22, Иришка-Мартышка
Кирилл может часами сидеть и разбирать-складывать вещи в шкафу. И тут же разозлиться на другую игру. 11.02.2010 14:11:22, Иришка-Мартышка
Не обольщайся)) моя Лиза тоже была суперуравновешенной в младенчестве)))
а у нас сейчас ксилофон и стаканчики в фаворе)) и кошачий корм сухой- брать пальчиками по одному кусочку и бросать в воду)) 11.02.2010 13:57:47, GalaNTka
а у нас сейчас ксилофон и стаканчики в фаворе)) и кошачий корм сухой- брать пальчиками по одному кусочку и бросать в воду)) 11.02.2010 13:57:47, GalaNTka
просто Аня у меня никогда уравновешенностью не страдала. Ксилофон надо купить :))))) у нас еще барабан на ура идет
11.02.2010 17:58:39, ЛизАнька
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.