Вот она наша красотка

Не показывались с Нового года...вот какие мы были на НГ

А это наша предновогодняя фотосессия в образе ангела :)

В прошлый раз я не отчитывалась, к 10 месяцам мы уже начали ходить (уже недели 3 точно как начала шлепать), не отрастили НИ ОДНОГО ЗУБА, на просьбу показать глазки-носик, забавно поднимает указательный палец и в 50% показывает именно то, что просим :) в общем, смысл просьбы "а покажи, где..." уже понимает :))) я уже не сомневаюсь, что "мамамамама" имеет непосредственное ко мне отношение. Из вредных приобретений последних 2 месяцев могу отметить то, что она постоянно щипает меня, когда засыпает или кормится...не знаю уж, за что она меня так...очень смешливая девчонка, посему мне оч нравится тискать этого пухляка и наслаждаться её хохотом :)
А ещё она жуткая "мусорщица" - ведро мусорное от неё постоянно прячу, стоит зазеваться, она уже у него тут как тут в поисках чего-нить интересного. В связи с этим же, у неё потрясающая способность находить там-сям завалившиеся или припрятанные заботливым старшим братом кусочки той или иной съедобной еды, чаще всего это, конечно же сладости...но может и папой оставленную корочку от пиццы выудить невесть откуда :)
Кушаем почти все (мы на педприкорме, поэтому едим с общего стола все - каши, овощи, супы), не давала пока мясо и рыбу, и до года не собираюсь точно...
Кому будет интересно, по ссылке подборка фоток с Новых годов, дней рождений, фотосессий с 9 и 10 месяцев и тыпы...