Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
массаж. важно!
Милые мамы подскажите!мы ходим на массаж в пол-ке (назначили из-за разного тонуса), по идее он бесплатный, но одна массажистка подошла к моей, пока та делала ребенку массаж, показала конверт и сказала "вот это я понимаю дали"... я не знаю что делать, давать ли деньги или нет? денег нет особо, купила ей заколку прикольную, но опять же думаю терапевта не балую, а почему ее должна? она практически постоянно во время массажа болтает по мобиле..делает его мах 20 минут (некоторые массажистки подольше и вообще никогда не отвлекаются) у ребенка как одна рука более напряженная была практически так и осталась...Правда она иногда на него обращает внимание успокаивает когда он плачет. Как бы вы поступили?
10.02.2010 21:19:06, TATb9lHA
11 комментариев
За бесплатный - конфеты и чай на 8 марта максимум. Вот если домой ходит - то денюжку, но это уже по договоренности
10.02.2010 22:51:01, Maslenka
спасибо большое за ответы! коробку конфет я ей дарила в середине массажа, отношение лучше не стало!
11.02.2010 03:24:03, TATb9lHA

За деньги массажистка ходила к нам домой.
В поликлинике никогда не платила и не собираюсь. Ни деньгами, ни заколками, ни чем-то еще. 10.02.2010 21:42:28, Иришка-Мартышка
В поликлинике никогда не платила и не собираюсь. Ни деньгами, ни заколками, ни чем-то еще. 10.02.2010 21:42:28, Иришка-Мартышка
я за бесплатный массаж ничего не давала. делали тоже от силы 20 минут с перерывами на мобильник. к НГ только дала коробку конфет. большего, я считаю, не заслужили.
10.02.2010 21:40:54, Планетка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.