Девушки, дорогие! Че-то у меня организм бастует... сначала с кожей беда началась: очень высохла кожа рук, а теперь даже мини-трещинки появляются на пальцах, в складках кожи (на фалангах). Сегодня мужу написала на бумажке купить радевит...
А 3 дня назад и того хуже (прошу прощения за неаппетитные подробности): прямо в ночи заболел живот и началось расстройство. Ну, с кем не бывает? у меня вообще желудок и кишечник - слабое место. Выпила смекты как всегда. Обычно хорошо помогало. А тут вроде отпустило, а днем - опять. Выпила еще. Сверху угля и линекса. Вроде, снова отпустило. Ну и вся эта фигня периодически возобновляется уже 3 дня. Сутки просидела на одном вареном рисике - чуть коньки не отбросила от голода (по жизни много ем). Короче, при всех манипуляциях все это раз в день или 2 раза возобновляется. Но не усиливается и не проходит... других НИКАКИХ симптомов нет. Жива-здорова. Скачу как обычно козлом:) Вот что это за фигня и чем бы еще себя накормить? Хотелось бы к врачу, но пока дите только на мне - все потенциальные помощники в виде 2х бабушек с разными болячками слегли. Так что пока вариант самолечения...
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что-то у меня тоже все оклеивается... и хвост отваливается
10.02.2010 12:05:41, Солнечный Зай22 комментария

К вопросу о руках: вчера случайно на кассе в магазине схватила крем Гарнье для рук Интенсивный уход Увлажнение 24 часа (белый тюбик, стоит на синей крышке, синий квадратик с надписью - для опознавания). Мне прямо ОЧЕНЬ понравилось - сегодня заметно руки лучше. Правда, мажу каждые пару часов. Стоил что-то около 200р...
10.02.2010 15:19:54, Maslenka
Блин у меня таже фигня периодически, последний раз 5 дней мучалась, к дохтору надо!Думаю мож панкреатит, знакомы доктор посоветовал Энтерос Гель и сутки на воде, к вечеру чуть не упала :) Но вроде пока нормально)Как тока будет возможность хочу обследоваться!
10.02.2010 15:01:19, Tysy

Попытайся найти в аптеке эубикор. Очень неплохо спавляется с подобными кишечными проблемами.
А руки может оливковым маслом смазывать? И витамин Е в капсулах кушать, а? 10.02.2010 14:37:29, FioreJu
Может у Вас панкреатит ? иЛИ НЕРВЫ? у МЕНЯ ОТ НЕРВОВ ПОНОС. Как что, сразу в туалет, недавно месяц подряд был - валерианка помогла. Извините за подробности.
10.02.2010 14:27:04, мария7
Зай, ты меня сейчас не видела :) губа распухшая в зелеке, во рту стоматит, ногти все обломанные (даже коротко постриженные ломаются), руки все как из помойки :((((( лицо шелушится, но я маску коллагеновую сделала. По поводу твоих бед - имхо, витамины и смекта @@@@@@@@@@
10.02.2010 14:06:33, ЛизАнька
ЛизАнька про простуду не успела написать, топ "уехал" мне помогает китайская звездочка - прижигать, рельно раза три так спасалась уже.
10.02.2010 14:54:10, SteLLa

про желудок - мож врача все же? не думаешь, что так может энтеровирус проявляться (у меня вначала так и было, на за 2 дня прошло, а вот Тимусю до сих пор лечим... :(( 10.02.2010 13:41:41, НастенаС
Ох уж мне эти самолечения!!!.... всегда на себя любимых забиваем!!!
Сашечка, как тока няни появятся вперёд к врачу! 10.02.2010 13:02:10, Evgen-ka
Сашечка, как тока няни появятся вперёд к врачу! 10.02.2010 13:02:10, Evgen-ka

Я если делаю раз в 2 недели, то вообще СУПЕР!!!! После второй процедуры стало хватать на 4 недели 10.02.2010 12:56:43, КошМарочка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.