Опять поднимаю темку. Что подарить девушке на год?
есть от старшей сестры куклы, лего, мегаблокс, кухня, пылесосы и коляски, машина и стол со стулом... Что купить ребенку? Осталось 2 недели до ДР :) Делитесь опытом!
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тебе проще :) у вас нет приданного :)))) А т.к. Ане никогда и ни в чем не отказывали, приданного у нас очень много
10.02.2010 15:12:17, ЛизАнька

Попробую еще поискать сейчас... 10.02.2010 12:20:16, Метелица

У нас такой - мы прямо на ура с ним играем! С 8 месяцев - как стоять стали.
10.02.2010 15:22:01, Maslenka

Мои играли, да еще как! Правда, игра в основном сводилась к разбираню столика по частям, мальчишки же........ 10.02.2010 12:23:31, Аквамарин

есть супермаркет, есть еще доп. касса есть стир. машина :(((( У АНи было ВСЕ, и это все досталось Маше. Я в шоке
10.02.2010 12:05:00, ЛизАнька
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.