Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Peg Perego Si - похвалите или поругайте, плз.
Ездила сегдня в Персей, чтобы посмотреть Макларен техно XLR. А продавец еще нахваливал Peg Perego Si. Что можете сказать про нее?
08.02.2010 19:30:07, ИринаМ
10 комментариев

Я люблю попрочнее просто, Макларен - больше мне подходит. Ну и в ХЛР спинка одной рукой опускается, а в Си - с двух сторон, не люблю:) 09.02.2010 00:07:32, Метелица
мне тоже макларен понравился больше. по весу разницу не почувствовала (там и разница-то в кг всего). но вот у переги колеса не сдвоенные. и я подумала, может, перега будет лучше проходить по снегу???
09.02.2010 01:18:02, ИринаМ

А то что макларен складывается так что пара колес сверху получается - это наверное неудобно? они ведь могут быть грязными?
09.02.2010 00:38:29, sweetanok

Я огромный, огромный фанат МакЛаренов, у нас их было два в итоге, лучше коляски не придумали, как по мне - а катала разные. 09.02.2010 01:09:34, Айка Кошкина

Постою послушаю... И вопрос может добавлю видевшим вживую - Перега Си крупнее Арии?
08.02.2010 23:39:09, sweetanok
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.