Всем добрый вечер!!!
Девочки дорогие,ситуация такая- есть некая сумма денег,которую мы с супругом планировали положить в банк,но!!! вот буквально недавно мужа озарила идея на эти деньги приобрести небольшие апартаметы на море.НО!!!Их(денег) не так уж много и,после наших совместных многодневных поисков в интернете - хватит только на двухкомнатные апартаменты в Болгарии на Солнечном берегу 250 м.от моря,комплекс с бассейнами ,горками, и,что мне нравится больше всего,-огромная терасса.
Рассуждаем так: младшенькая доча еще оочень мала для дальних перелетов в далекие жаркие страны,старшую мы первый раз вывозили в два года в Черногорию из-за климата.А Болгария не так далеко ,да и не такая жаркая,будем пока ездить с мая по сентябрь.А там, как детки подрастут, и захочется еще куда-нить махнуть - можно сдать в аренду.Но!!!Еще есть один немаловажный нюанс-в Болгарии мы сами никогда не были.Во как!!)))
Такая вот получается авантюра!С одной стороны и деньги не пропадут,и детки у моря подольше побудут,и сдавать в аренду в будущем можно и друзья/родные смогут пользоваться; а с другой стороны не кот в мешке получается из-за того,что мы сами там не были и не знаем как там летом и понравится ли???
Я супругу предлагаю сначала летом съездить,а потом делать выводы,но он отклоняет и хочет рискнуть.
Как бы Вы поступили?
Спасибо за внимание))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но сдать его будет непросто:) А для собственного жилья на море -отлично! 08.02.2010 23:55:13, Метелица

Очень довольны. Мама с дочкой на море проводят по 2-3 месяца. 08.02.2010 22:23:03, КошМарочка
Всем благодарна)))Ой и хочется и колется)))
Напишу,если все-таки приобретем)) 08.02.2010 21:59:15, mosalesya
Напишу,если все-таки приобретем)) 08.02.2010 21:59:15, mosalesya

Уже есть агентство недвижимости (рекомендовали),которое будет этим заниматься,супруг изучает,как там все происходит при заключении сделки-там у болгар все через суд.Язык не очень сложен,если медленно говорят-можно даже понять.
08.02.2010 21:55:57, mosalesya

:) Однозначно приобрела бы. Когда мы не были женаты, у меня тоже скопилась некая сумма, думала куда ее вложить, сейчашний муж очень мне предлагал вложить как раз в апартаменты в Болгарии...
Насмотрелась картинок, впечатляет!
В Болгарии сама не была и ваших запросов не знаю, я просто море обажаю, я даже от Турции в восторге! :)
Да, и аппартаменты в Болгарии сейчас пользуются большим спросом (недавно передачку смотрела), наверное люди не глупые!!!
Теперь денег нет! :) Зато есть доча, муж и ремонт!
Но если б были, обязательно купили бы!!!
Но лучше съездить наверное, пощупать на месте. 08.02.2010 20:23:06, Alisa1977
Насмотрелась картинок, впечатляет!
В Болгарии сама не была и ваших запросов не знаю, я просто море обажаю, я даже от Турции в восторге! :)
Да, и аппартаменты в Болгарии сейчас пользуются большим спросом (недавно передачку смотрела), наверное люди не глупые!!!
Теперь денег нет! :) Зато есть доча, муж и ремонт!
Но если б были, обязательно купили бы!!!
Но лучше съездить наверное, пощупать на месте. 08.02.2010 20:23:06, Alisa1977
Соседка недавно делилась радостными впечатлениями от отдыха с ребенком в собственных апартаментах в Болгарии. Очень довольна. Но сказала что на раскрученных курортах типа СБ море не очень чистое. И еще недавно в конфе Самостоятельные путешествия одна мама интересовалась отдыхом с ребенком. И почему то несколько человек ей болгарию не советовали. Может вам еще в архиве финансовой конфы порыться, там по-моему обсуждали денежную сторону покупки зарубежной недвижимости.
08.02.2010 19:38:16, Верю
я бы съездила сейчас посмотрела бы, если все нравтся - купила бы. Не глядя покупать не стала бы ИМХО
08.02.2010 19:23:16, ЛизАнька
сейчас муж конечно полетит смотреть,но там не сезон,и полную картину,которая нас ожидает летом он все-равно не увидит.
08.02.2010 19:26:51, mosalesya
поищите на турдоме отзывы о ближайших отелях :) И будет вам картина примерная. Там, насколько я знаю, пляжи муниципальные - смотрите картинки сколько народу. Не думаю, что это будет ужас-ужас. Если мужу все понравится сейчас, я бы не задумывалась бы и брала, продать всегда можно :) А целое лето там проводить - просто супер :) Апартаменты еще и сдавать можно, когда вас нет - вот и доход попутный :)
08.02.2010 19:34:03, ЛизАнька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.