Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

К тем, кто не спит - домашне-одежное

Девы, а в чем вы дома ходите?

Что-то я не подготовилась к долгому домосидению. В обычное рабоче-крестьянское время я дома бываю рано-утром-поздно-вечером, и как-то всегда хватало мягкого спортивного костюмчика, +халат перед сном, а летом - майки-капри...
А сейчас от этого спортивного костюма уже тошнит просто!!:(
Чего бы такое придумать, чтоб это дело разнообразить?? Душа просит чего-то женственного. Мужу опять же приятно будет...;) Но вот что? Дома сейчас, в холода, прохладно... Надо что-то теплое...
Давно когда-то было у меня домашнее флисовое платьишко - вещь! красиво и уютно. Но оно давно умерло, а в продаже я ничего подобного не вижу вообще!!:(
Девы, посоветуйте ЧТО еще можно дома носить, и, что важно, ГДЕ это можно приобрести??
08.02.2010 03:05:28,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
Etam - супрские костюмы домашние, пижамки... чего там только нет... в т.ч. домашняя одежда для беремменных и кормящих) ооч. красиво, стильно, УДОБНО, качественно и современно) 08.02.2010 16:44:05, Rimusha
там кстати и платьишки домашние есть)) 08.02.2010 19:04:30, Maslenka
Легенсы подлиннее или покороче по тем-ре дома + туничка. Если играетесь в местное СП, там есть такое, да и магазинах полно. В качестве домашки у меня рулит магазин ТВОЕ. 08.02.2010 11:32:50, Атом
Пасиб! :) Посмотрю Твоё - давно там не бывала. 08.02.2010 11:52:29, мимоша
Мамантенок
домашние платья есть прикольные и красиво и удобно 08.02.2010 10:53:07, Мамантенок
Хде?? ;) 08.02.2010 11:52:42, мимоша
Фунтик
У меня дома ЖАРА. Экватор просто. Майки-шорты, короткие трикотажные платья, легкий халат. Платья на распродажах покупала всяких:) 08.02.2010 09:32:32, Фунтик
такая ж фигня :) я сижу практишски в нижнем белье и при этом у меня горят щеки от жары... 08.02.2010 13:18:58, Акулина Бяко
дыддыыдыыы... В какой округ мне переехать,а? Мы и окна поменяли, и батареи, а я сижу в флисовой толстовке и поглядываю на вторую..дыдыыддыыы...Красногорск северный город, дыдыдыды... 08.02.2010 21:57:28, belka_kate
Купи трикотажное платьице - в Заре, промод, в ХЦ, стоит тыщи 2, выглядбудешь отлично :) Я в проможе купила, но там декол у всех большие, ношу дома и мне очень даже нравится, да и кормить удобно :) 08.02.2010 08:48:52, ЛизАнька
и я дома в платьицах такого типа хожу)) 08.02.2010 18:36:31, mosalesya
Ох, мне до промода ехать, как до звёзд.:(
Но спасибо за идейку.:)
08.02.2010 11:53:51, мимоша
Тётушка Удава
Я в джинсах дома хожу. Привыкла уже:-) 08.02.2010 08:41:26, Тётушка Удава
Калифорния
Мягкие велюровые брюки, топы всякие. Тапки не ношу, пoэтому покупаю мягкие веселые носки. 08.02.2010 06:07:22, Калифорния
ну у меня также, хочется чего-то другого, тэк-сказать, для души. ;) 08.02.2010 11:54:48, мимоша

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!