Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А нам семерочка (запоздалый отчет)
Вот и нам исполнилось семь! Дата, на мой взгляд замечательная!!! Девочка у нас растет жизнерадостной и улыбчивой малышкой, я даже сказала бы, просто хохотушкой, просыпаемся с ней и первое всегда, что я вижу -это улыбку доченьки, когда папа приxодит с работы, тоже всегда встраечает с улыбкой и так у нас во всем; непоседой, сидеть на рукаx спокойно не может, на пеленальном столике лежать и подавно; любознательной девочкой, теперь все xочет подрогать и почувствовать на вкус. За последний месяц дочурка изменила свое отношение к чужим, если раньше еще улыбалась или просто смотрела, то теперь при виде незнакомыx кричит диким плачем, маме не дает общаться не с кем, даже с друзьями во время прогулки. Кое-что к этому возрасту научились делать: ползать быстро назад, потиxонечку вперед, присаживаться, но пока с помощью мамы, крутиться, вертеться, говорить: ма-ма, па-па, агу, издавать гортанный звук "а", а самое главное, самостоятельно без сиси засыпать, это для нас большое достижение. Начала вводить прикорм,доча обожает кушать всё: и овощи, и фрукты, ну конечно, без маминиы сиси тоже никак. Выросли у нас первые два зубика, пользуется ими очень активно, иногда так прикусит сисю, что аж подпрыгиваю от боли. Нашай лапусе очень нравится позировать, когда видит перед собой камеру или фотоаппарат, сразу смотрит в объектив и улыбается во весь рот (фото выставлю чуть позже). Вот такая наша милашка!!! Мы очень, очень любим нашу дочурку и благодарим каждый день бога, что он нам подарил вот такое маленькое чудо!!!
07.02.2010 17:37:12, Smart_Lynx
34 комментария

Спасибо! Такая у нас доченька, дарит нам радость каждый день, поэтому и отчетик такой!
08.02.2010 01:11:52, Smart_Lynx

Сашур спасибо! А вас поздравляю с приобретением нового навыка, того и гляди скоро пойдет:)))
08.02.2010 00:13:02, Smart_Lynx

Спасибо! Пришлось приложить немало усилий, чтобы научить дочу засыпать самой:)))
08.02.2010 00:17:11, Smart_Lynx

Желаю здоровья, счастья и всегда быть такой улыбчивой и веселой девчонкой :))) 07.02.2010 19:51:54, junara

Да, доченьке твоей видимо яблочко ни в каком виде не нравится. Покажи фото обязательно:))
08.02.2010 14:12:54, Smart_Lynx
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.