Девочки, подскажите, хочу тоже уже мясо вводить, педиатр советовала индюшку-курочку в начале, но знаю, что многие для начала кролика советуют, только где ж его взять готового???
В Утконосе смотрела - там только Нестик, Агуша, и Агу-Агу. А фирмы иностранские что-то вообще по-моему не выпускают такое пюре... Может просмотрела?
И еще вопрос - старшей вводила вначале постную свинину - по совету аллерголога, педиатр наша сейчас против (хотя по-моему птица более сильный аллерген, чем свинина), а вы что скажете?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]
06.02.2010 22:24:23
ооо, сама нашла - в том же Утконосе - у Хайнца оказывается есть моно-пюре - только называется не Кролик - а Крольчатина, поэтому не сразу отыскала, только там в составе кукурузный крахмал - это ничего страшного?
06.02.2010 11:44:47, АнЮта
Они всегда добавляют или кукурузный или рисовый крахмал для густоты:)Но мне сэмпер больше нравится-вкуснеее,но дороже:(
06.02.2010 12:04:34, Супер Мама

кролик есть у семпер 06.02.2010 11:20:26, Panter@
А нам педиатр не советовала мясные банки.
Мы мясо сами готовим...
Если это интересно, можно домашнего кролика на Дорогомиловском рынке купить 06.02.2010 12:29:11, Evgen-ka
Мы мясо сами готовим...
Если это интересно, можно домашнего кролика на Дорогомиловском рынке купить 06.02.2010 12:29:11, Evgen-ka

а если по теме - Ромка его плюет, все остальное ест! 06.02.2010 13:23:24, Panter@

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.