Купили в детском мире такие накладки, так как наш парень встает у любой опоры, леплю их на низкий комод, это самая излюбленная опора, уже и ручки с него свинтила и разноцветные обувные шнурки вместо них приделела.
Так вот он накладки эти отгрызает намного быстрей чем я скотч двусторонний для этого отрезаю.
Как их крепить? не на момент же и саморезы?
эти углы злосчастные так и манят!!!
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да спасибо, мы такие хотели сразу купить(уже даже взяли вместе с крючками на выдвижные ящики и заглушками на розетки), но пару недель назад, когда покупали все эти средства безопасности, в икеи в наличии были только красные эти накладки, нам вообще ни к чему, поэтому покупать не стали, а белые бы взяли.
06.02.2010 00:28:12, Яня Стёпкина мама

потому что накладки фиговые. прошу прощения за откровенность!:)
купите в Mothercare. у нас только они хорошо держатся. 05.02.2010 20:29:05, ИринаМ
купите в Mothercare. у нас только они хорошо держатся. 05.02.2010 20:29:05, ИринаМ
Да и в Мазу заходили там они 360р. стоят, я честно не думала что другие будут хуже держаться, ошибалась, признаю!
06.02.2010 00:35:36, Яня Стёпкина мама
у меня такие накладки мизинцем отковыривает.... леплю и леплю, и леплю и леплю.....
05.02.2010 19:35:27, БRусничная (ex. Ок-си)
+100, помог нормальный двусторонний скотч, который в рулонах продается как обычный скотч, он реально держит, правда и мебель уродует, но нам её не жалко
05.02.2010 19:48:32, Panter@

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.