Слушайте, наверное глупость спрошу, но вдруг кто чего полезного скажет?
Вот пью я чай с молоком, несладкий, постоянно, это из области психологии - мне помогает для лактации.
Но пустой чай пить - как-то не то.
С чем таким вкусным, сладким, а главное - ОЧЕНЬМАЛОКАЛОРИЙНЫМ пить чай?
Посоветуйте,а.......?
На волю не давите, нет ее у меня:) А хоть немного скинуть хочется....
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
есть хорошая вещь - пластовой мармелад)). Еще можно сделать варенье из яблок. Еще сухофрукты, еще я иногда делаю ириски в аэрогриле (сметана с сахаром).
06.02.2010 00:58:11, Цикада

Я с зефиром или пастилой пью. Малокалорийно - это только вприглядку с сахаром :)
05.02.2010 15:57:19, Весенняя кошка
пастила (только шармэль, И ТОЛЬКО ОДНУ ШТУЧКУ:))), сухофруктинка, черносливина большая сладкая или курага, они правда калорийные, но если одну то ничего, да и всё же лучше чем конфета.. большая, вкусная, шоколадная конфета...Ой, тьфу, простите...
05.02.2010 15:01:40, belka_kate
C первой дочей,когда кормила,-пила чай с финиками и инжиром (по пару штук утром или днем.
А сейчас с зефиркой пью,заметила одна в день на вес не влияет.Большая чашка чая без сахара, естественно, и половинка зефирки-два раза в день.
Еще делаю творожную запеканку к чаю.Творог обезжиренный и на три пачки добавляю всего 4 ч.л.коричневого сахара,умеренно сладко и к чаю приятно.Можно еще яблочки в запеканку добавлять или сухофрукты по вкусу.
А еще конфетки можно делать с сухофруктов(по 300 гр.кураги,чернослива,изюма,грецких орехов-в комбайн(или мясорубку),добавить чуток меда,пермешать и скатать шарики,можно в толченных орешках обвалять или в кокосовой стружке.Каллорийно,но зато полезно,и пару шариков к чаю-точно фигуре не повредит. 05.02.2010 13:46:07, mosalesya
А сейчас с зефиркой пью,заметила одна в день на вес не влияет.Большая чашка чая без сахара, естественно, и половинка зефирки-два раза в день.
Еще делаю творожную запеканку к чаю.Творог обезжиренный и на три пачки добавляю всего 4 ч.л.коричневого сахара,умеренно сладко и к чаю приятно.Можно еще яблочки в запеканку добавлять или сухофрукты по вкусу.
А еще конфетки можно делать с сухофруктов(по 300 гр.кураги,чернослива,изюма,грецких орехов-в комбайн(или мясорубку),добавить чуток меда,пермешать и скатать шарики,можно в толченных орешках обвалять или в кокосовой стружке.Каллорийно,но зато полезно,и пару шариков к чаю-точно фигуре не повредит. 05.02.2010 13:46:07, mosalesya
ой, я тоже запеканку делаю, и целый день её употребляю, забыла написать:). Очень вкусно!
05.02.2010 18:24:27, belka_kate
Ну от молока в чай можно и отказаться. Врачи говорят енто мифы что лактация и чай с молоком связаны... для лактации можно млекоин покушать или чаёк лактогонный попить для разнообразия (он ведь тоже сладкий)...
У моей дочи была лактазная недостаточность, мне доктор практически всё запрещала есть. Я чай пила с черносливом (очч даже ничо), с сушками (даже ванильными) и иногда баловалась нугой (вроде прокатывало) 05.02.2010 12:34:41, Evgen-ka
средства для лактации постоянно пить нельзя, они просто перестают действовать. Да и лактогонные чаи порой ТАКАЯ дрянь на вкус.
ИМХО нужно просто достаточное кол-во жидкости. Т.е. 2 литра в день для кормящей матери это обязательно.
Я могу пить много, могу мало. Это сразу сказывается на кол-ве молока. Если пью достаточно или много - молоко есть. Стоит 1 день пить мало - привет, ночью получу концерт от дочки. 05.02.2010 14:24:32, КошМарочка
Насчет миф - все ГВ на 99% - от головы, психология чистой воды. У меня заложено в мозгах с 1997 года - чтоб было молоко - нужно есть и пить чай с молоком, что-то убираю - становится меньше:(
Млекоин не помогает через неделю уже, чай для кормящих мам тоже пью:) 05.02.2010 12:43:06, Метелица
У моей дочи была лактазная недостаточность, мне доктор практически всё запрещала есть. Я чай пила с черносливом (очч даже ничо), с сушками (даже ванильными) и иногда баловалась нугой (вроде прокатывало) 05.02.2010 12:34:41, Evgen-ka

ИМХО нужно просто достаточное кол-во жидкости. Т.е. 2 литра в день для кормящей матери это обязательно.
Я могу пить много, могу мало. Это сразу сказывается на кол-ве молока. Если пью достаточно или много - молоко есть. Стоит 1 день пить мало - привет, ночью получу концерт от дочки. 05.02.2010 14:24:32, КошМарочка

Млекоин не помогает через неделю уже, чай для кормящих мам тоже пью:) 05.02.2010 12:43:06, Метелица
еще можно со сгущенкой (шепотом - не кидайте тапкииии...))). Я так уже не делаю, так как у нас щеки. А если просто достаточно сладкий чай?
06.02.2010 01:01:47, Цикада

Ты видела- Киват открыли? Я там час проковырялась, заказала своим:) 05.02.2010 14:33:33, Метелица

Павлухе одну маленькую шапочку,тоже серую. 1 размер - 613L - ну это просто так,у него сейчашний шлем как раз будет,и еще от Костьки киват с лягушкой и помпошками остался в отличном состоянии:) 05.02.2010 15:39:22, Метелица

Юля, а можно вопрсик здесь про СП? Я там в детской одежде, в распродаже Зеплина, записалась через ссылку в оптоловере на три рубашки-поло для сына. Две нормально, пусто было, я и написала себя. А в третьей ссылке в оптоловере в примечании было написано "такая-то до цены". Я взала и тоже записалась на всякий случай. И теперь вот думаю, я никого не потеснила внаглую, никто не обидится? может выписаться пойти? Я вообще понятно объяснила?
05.02.2010 19:39:22, belka_kate

В мармеладе содержится пектин, который снижает риск заболевания анкологией и выводит токсины... Как то так. Так что мармелад даже очень полезный!!! если правильный мармелад конечно :-)))
05.02.2010 13:09:20, Evgen-ka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.