Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, я за кулачками
Подержите по пальчику за меня и Максимку, плиз. Я чем то отравилась позавчера, даже и не знаю чем (мужу то же было плохо, немного позавчера вечером, дочка ТТТ, нормально) - второй день лежу не вставая, практически, так как днем дома одна и Максимка лежать не хочет приходиться вставать. Слабость жуткая, даже Максимку держать тяжело, по квартире шатает(((( Сижу себя успокаиваю, что в молоко ничего не просочиться плохого, и Максимке ничего не попадет, он на удивление более менее спокойный.
05.02.2010 11:23:04, SteLLa
25 комментариев
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05.02.2010 18:38:18, Яня Стёпкина мама
Я уже не раз это проходила, на детке не отразилось Выздоравливайте!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05.02.2010 18:22:23, Tysy

Выздоравливайте @@@@, а ребенку даже хорошо сейчас с ГВ - если какая бяка заразная, то ему антитела ваши попадают и может вообще не заболеть.
05.02.2010 11:45:11, Весенняя кошка
наоборот, ГВ сейчас необходимо ребенку.
слабость может быть от обезвоживания. а что было - понос, рвота? тогда пейте регидрон обязательно!!! энтеросгель хорош при расстройствах.
еще могу посоветовать: КИП за 30 минут до еды, свечки кипферон 3 раза в день. детям то же самое + интерферон в нос.
из рациона уберите все молочное и кисломолочное.
Если что. пишите на подник. Мы только-только всей семьей так переболели, жуть:(
выздоравливайте!!! 05.02.2010 11:35:37, ИринаМ
слабость может быть от обезвоживания. а что было - понос, рвота? тогда пейте регидрон обязательно!!! энтеросгель хорош при расстройствах.
еще могу посоветовать: КИП за 30 минут до еды, свечки кипферон 3 раза в день. детям то же самое + интерферон в нос.
из рациона уберите все молочное и кисломолочное.
Если что. пишите на подник. Мы только-только всей семьей так переболели, жуть:(
выздоравливайте!!! 05.02.2010 11:35:37, ИринаМ
все будет хорошо, Энтеросгель внутрь или угля побольше хотя бы @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05.02.2010 11:24:31, Синяя птица с выводком
@@@@@
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.