Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О прогулках

Вчера попыталась народ в "1-3" поспрашивать насчет прогулки - ответов мало :(, предпочтение легким отдают... А я сама не пойму толком что мне надо... Как-то мне таак страшно пупсенку свою в прогулку пересаживать. Че-то кажется если она будет легкая (а значит колеса маленькие) - че там хорошего - ведь трясти небось будет? А с др. стороны чисто психологически хочется девайс уже повзрослее, но весь такой крепкий и защищающий лялю со всех сторон... Может - фиг с ним - пусть тяжелая будет? Вот сейчас же я не таскаю свою коляску, - выбираю пути и способы объехать....
05.02.2010 00:00:15,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
и, кстати, мы уже в прогулке - пока с разложенной спинкой, в мешке) 05.02.2010 17:22:51, Rimusha
Rimusha
ну я как и прежде: за легкую, за поворотные колеса, за легко складывающуюся, за хор. корзину / капюшон) И залезать сама в нее сможет позже (им это нра), а в высокую / громоздкую / прогулочный блок к люльке - НЕТ! 05.02.2010 17:22:18, Rimusha
BORINA
Светочка,привет:).Мы в прогулку в 4,% перелегли,вернее полуприсели:)Ева категорически отказывалась лежать в люльке.:) 05.02.2010 14:17:48, BORINA
Солнечный Зай
Свет, раз страшно, так не пересаживай пока! Не горит же! А как перестанет быть страшно, то лучше легкую:) и с поворотными колесами обязательно! У меня у второй дочки 3 в 1. Там шасси вообще с жесткой амортизацией изначально - никого никуда не трясет. В прогулке мы с 4,5 месяцев. Ребенок только рад - такой обзор!!:) А легкую ты сама оценишь. Это только кажется, что не на себе таскать. На самом деле разница даже в пару кг веса очень ощущается. 05.02.2010 11:25:57, Солнечный Зай
Julie Alex
Свет, я с превеликим удовольствием пересаживала в легкую прогулку. И не только потому, что мне таскать ее легче. Это такой кайф прогуляться налегке! Помню, моя подруга тоже сначала не понимала. А потом по весне сама захотела легкую коляску. Зато другая подруга, которая 180 см роста и 90 кг веса :))) не может ходить с легкими, ей самой некомфортно. А мне малявке наоборот с большими некомфортно. А главное, насколько знаю по свои деткам и по многочисленным отзывам мамочек (с двумя старшими много обсуждений изучила), деткам в определенном возрате самим становится интереснее в открытой коляске (а самые открытые именно легкие). Им по сторонам там удобнее смотреть. И многие детки в прогулочных блоках от люлек или трансформеров сидеть не хотят, а в легких прогулках и тростях сидят замечательно.
А насчет того, что трясет, я уже писала тут, не знаю, видела ты или нет. Мы когда на даче жили, Федька в какой-то момент стал требовать, чтобы его катали на улице, на веранде не прокатывало. Он просто начинал орать и колбаситься, и не успокаивался ни на ручках, ни в коляске на веранде. Как только выносила коляску на улицу, он затихал. А как начинали катать - засыпал. Дорожки дачные, сама понимаешь, там и гравий, и просто неровно, асфальта у нас там нет. А коляска была прогулка не очень хорошая, амортизации никакой, а ему нравилось!
05.02.2010 09:59:43, Julie Alex
На двух стульях сложно усидеть. По моему опыту нужна полноценная прогулка: с хорошей амортизацией, колесами, теплая, удобная для сна, желательно маневренная и для меня просто необходимо положение "лицом к маме". И к ней еще, как ни крути, нужна легкая трость, очень желательно с положением для сна.
Со старшим докупала прогулочный блок на шасси от переговской люльки + перега плико для выездов и использование после года. Мне было очень удобно, хотя многие вариант блока на шасси ругают.
В этот раз пошла другим путем - выбирала изначально хорошую прогулку, к ней на шасси докупила люльку на первое время, ну и плика осталась от старшего + Квинни Запп, купленная для автокресла.
05.02.2010 09:37:46, Весенняя кошка
ого! у вас целый коляскопарк!!! 05.02.2010 11:44:41, sweetanok
Еленкин (ех.lenkin73)
Свет, мы вашем возрасте как раз пересели в прогулку, точнее полуперегли))) Просто поменяли люльку на прогулочный блок в своем танке GT3)))) И практически сразу же взяли наш макларен - теперь чередуем в зависимости от ситуации)))) И ничего нас не трясет в трости - и спим в ней по обстоятельствам и по сторонам глазеем))) Я так думаю, что если ты сейчас купишь мощную прогулку, то летом с наступлением тепла тебе все равно захочется легкой коляски))) Марьяша подрастет как раз - будет больше бодрствовать, да и жарко небось у вас))) и захочется тебе чего-нить легкого и воздушного))) Так что выход - или 2 коляски или нечто среднее, типо макларена))) 05.02.2010 09:33:48, Еленкин (ех.lenkin73)
у макларена вроде клолеса мелкие все такие(( и цены блин((( а что смореть? техно? 05.02.2010 11:46:52, sweetanok
Еленкин (ех.lenkin73)
Techno XLR))) Колеса все-таки 16 см. Чехол на ножки в комплекте. Какая-никая, но амортизация имеется. Капюшон огромный - закроет от чего хочешь даже лежачего ребенка - от солнца, ветра и пр))) Раскладывается-складывается одной рукой
Может у вас еще найдется Techno classic - она дешевле в полтора раза и чуть поменьше, но остальные характеристики такие же))))
05.02.2010 12:20:41, Еленкин (ех.lenkin73)
Вы за лето привыкнете :)
Я сама летом мучилась, даже выбирала более "крепкую, закрытую, защищающую". Пересмотрели с мужем кучу, к паре колясок он даже проникся и уже сам начал уговаривать сменить имеющуюся.
Бабушка-дедушка готовы были подарить на год любую. А день рождения в ноябре. И пока до него дошло время, я поняла что ребенок то подрос :). Т.е. от коляски я не откажусь лет до 2-х точно (если только сам взбунтует). Но то что он не мерзнет, ветром его не сдувает и т.п. - это точно. А попробовав более легкий и маневренный вариант, я поняла что не готова опять к танку. В подъезде не развернуться, размер лифта учитывать (у меня вся тяжесть именно в подъезде, пандус неправильно сделали, т.е. не объехать).
Да, сейчас слегка потряхивает. Но и снега в этом году насыпало реально много. Пока его не было и пока счищали до асфальта то вообще никаких неудобств. Только мешок флисовый используем, т.к. когда сидит то могут ноги подмерзнуть.
05.02.2010 00:26:22, Иришка-Мартышка
Panter@
для улицы у нас внедорожная прогулка, мощная и проходимая, для магазинов и в дальнейшем летом для 1,5 годовалого будет трость чем легче, тем лучше. зимой в 2 года опять прогулка 05.02.2010 00:20:23, Panter@
Фунтик
А мелкая разве уже сидит? Чтоб ее пересаживать-то? Может, до весны дотерпеть? 05.02.2010 00:20:01, Фунтик
я просто заранее беспокоюсь 05.02.2010 11:48:19, sweetanok

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!