Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О прогулках
Вчера попыталась народ в "1-3" поспрашивать насчет прогулки - ответов мало :(, предпочтение легким отдают... А я сама не пойму толком что мне надо... Как-то мне таак страшно пупсенку свою в прогулку пересаживать. Че-то кажется если она будет легкая (а значит колеса маленькие) - че там хорошего - ведь трясти небось будет? А с др. стороны чисто психологически хочется девайс уже повзрослее, но весь такой крепкий и защищающий лялю со всех сторон... Может - фиг с ним - пусть тяжелая будет? Вот сейчас же я не таскаю свою коляску, - выбираю пути и способы объехать....
05.02.2010 00:00:15, sweetanok
14 комментариев

А насчет того, что трясет, я уже писала тут, не знаю, видела ты или нет. Мы когда на даче жили, Федька в какой-то момент стал требовать, чтобы его катали на улице, на веранде не прокатывало. Он просто начинал орать и колбаситься, и не успокаивался ни на ручках, ни в коляске на веранде. Как только выносила коляску на улицу, он затихал. А как начинали катать - засыпал. Дорожки дачные, сама понимаешь, там и гравий, и просто неровно, асфальта у нас там нет. А коляска была прогулка не очень хорошая, амортизации никакой, а ему нравилось! 05.02.2010 09:59:43, Julie Alex
На двух стульях сложно усидеть. По моему опыту нужна полноценная прогулка: с хорошей амортизацией, колесами, теплая, удобная для сна, желательно маневренная и для меня просто необходимо положение "лицом к маме". И к ней еще, как ни крути, нужна легкая трость, очень желательно с положением для сна.
Со старшим докупала прогулочный блок на шасси от переговской люльки + перега плико для выездов и использование после года. Мне было очень удобно, хотя многие вариант блока на шасси ругают.
В этот раз пошла другим путем - выбирала изначально хорошую прогулку, к ней на шасси докупила люльку на первое время, ну и плика осталась от старшего + Квинни Запп, купленная для автокресла. 05.02.2010 09:37:46, Весенняя кошка
Со старшим докупала прогулочный блок на шасси от переговской люльки + перега плико для выездов и использование после года. Мне было очень удобно, хотя многие вариант блока на шасси ругают.
В этот раз пошла другим путем - выбирала изначально хорошую прогулку, к ней на шасси докупила люльку на первое время, ну и плика осталась от старшего + Квинни Запп, купленная для автокресла. 05.02.2010 09:37:46, Весенняя кошка

у макларена вроде клолеса мелкие все такие(( и цены блин((( а что смореть? техно?
05.02.2010 11:46:52, sweetanok

Может у вас еще найдется Techno classic - она дешевле в полтора раза и чуть поменьше, но остальные характеристики такие же)))) 05.02.2010 12:20:41, Еленкин (ех.lenkin73)
Вы за лето привыкнете :)
Я сама летом мучилась, даже выбирала более "крепкую, закрытую, защищающую". Пересмотрели с мужем кучу, к паре колясок он даже проникся и уже сам начал уговаривать сменить имеющуюся.
Бабушка-дедушка готовы были подарить на год любую. А день рождения в ноябре. И пока до него дошло время, я поняла что ребенок то подрос :). Т.е. от коляски я не откажусь лет до 2-х точно (если только сам взбунтует). Но то что он не мерзнет, ветром его не сдувает и т.п. - это точно. А попробовав более легкий и маневренный вариант, я поняла что не готова опять к танку. В подъезде не развернуться, размер лифта учитывать (у меня вся тяжесть именно в подъезде, пандус неправильно сделали, т.е. не объехать).
Да, сейчас слегка потряхивает. Но и снега в этом году насыпало реально много. Пока его не было и пока счищали до асфальта то вообще никаких неудобств. Только мешок флисовый используем, т.к. когда сидит то могут ноги подмерзнуть. 05.02.2010 00:26:22, Иришка-Мартышка
Я сама летом мучилась, даже выбирала более "крепкую, закрытую, защищающую". Пересмотрели с мужем кучу, к паре колясок он даже проникся и уже сам начал уговаривать сменить имеющуюся.
Бабушка-дедушка готовы были подарить на год любую. А день рождения в ноябре. И пока до него дошло время, я поняла что ребенок то подрос :). Т.е. от коляски я не откажусь лет до 2-х точно (если только сам взбунтует). Но то что он не мерзнет, ветром его не сдувает и т.п. - это точно. А попробовав более легкий и маневренный вариант, я поняла что не готова опять к танку. В подъезде не развернуться, размер лифта учитывать (у меня вся тяжесть именно в подъезде, пандус неправильно сделали, т.е. не объехать).
Да, сейчас слегка потряхивает. Но и снега в этом году насыпало реально много. Пока его не было и пока счищали до асфальта то вообще никаких неудобств. Только мешок флисовый используем, т.к. когда сидит то могут ноги подмерзнуть. 05.02.2010 00:26:22, Иришка-Мартышка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.