Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Развивающий коврик. Помогите с выбором плиз

Девочки, выбираю своей малышке, округлилась на трех, у каждого варианта свои привлекательные плюсы. Вот вы к чему бы склонились? Скажите аргументов, помогите пожалуйста определиться :)

1.

2.
У этого еще плюс, которого не видно на картинке: м.б. Тини лав (другой немного, без сенсорной панели) нам отдаст подруга, у которой малыш на 5 мес. старше нас. Но - мб и не отдаст, она молчит, а я не спрашиваю :)

3.
На 600 руб. дороже чем 1 и 2.
04.02.2010 19:02:47,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
второй-самый супер,долго выбирала,довольна сама+доволен Ваня+доволен Даня:)))))!! 05.02.2010 20:53:33, Khanosasha
Метелица
У нас тоже второй, но понравился третий:) А вообще мои дети не очень любят такие штуки. 05.02.2010 00:07:55, Метелица
Panter@
№2 был. игрался особенно с 3 до 5 мес даже засыпал там сам! 04.02.2010 22:34:59, Panter@
Если Тайни Лав брать то Тропический остров - поверьте - разница в цене небольшая, но он НАМНОГО лучше того что вы выбрали. Я хотела Троп. остров, а купила, тот что у вас. Потом мы поменялись с подругой на время. Преимущества Троп. острова - больше размер, фиксация по контуру - там жесткое внутри проложено, дуги крепятся нормально и варьируются. Вертикальные игрушки по контуру нам сейчас более интересны чем подвесные. Подушку подруга не дала - видать им нравится на ней лежать самим ;-))
Последний слишком маленький - тогда уж лучше турничок хороший взять. А у первого нет подвесок - а в вашем возрасте они еще нужны.
04.02.2010 21:58:22, sweetanok
Скажите, а что означает "музыкальное зеркало"? Таки-сижу, любуюсь на этот коврик :) В моем коврике съемная панель музыкальная, в еще другом - в самом коврике магнитофон вмонтирован. Три варианта мелодий/звуков. А в тропическом острове? Опишите пожалуйста. 05.02.2010 14:20:55, ТА самая
Большая-небольшая, а тыща рублей как-никак разница, это его серьезный минус :(
Хотя очень симпатичный вариант... Если бы нам предложили поиграться, как вам, ни секунды бы не сомневалась :)
05.02.2010 09:49:04, ТА самая
Кстати подруге мой коврик больше нравится из-за того что у них мало места и его она держит на диване - в уголке )) 05.02.2010 00:04:10, sweetanok
+1 04.02.2010 23:58:18, matilda
krotichka
№2 нравился 04.02.2010 21:55:32, krotichka
GreenPaloma
у нас №2, я бы не сказала, что Маня с ним очень играла) взяла бы третий, если бы его увидела, когда покупала. очень понра) 04.02.2010 21:51:06, GreenPaloma
Спасибо!! Наверное, соглашусь с большинством, остановлюсь на пресловутом Тини Лав. Чего уж, не стоит необъятное объять, как я надеялась... 04.02.2010 20:52:16, ТА самая
2-й. В 1 играть нечем, 3 очень маленький. 04.02.2010 20:38:28, Весенняя кошка
3-ий слишком мал. Ваша доча через месяцок начнет переворачиваться - в третьем ей некуда будет - говорю вам как мама уже вертящегося ребенка - даже на коврике типа второго он упирается в стойку и начинает истошно орать, но стойки нужны - все равно интересуется и играется подвешенными игрушками. Еще на ура идут шуршалки на самом коврике. Первый, как уже сказали - можно и одеяло с подушками положить. Второй самый лучший, ИМХО 04.02.2010 20:30:08, Любимое солнце
Tiffany
мне №3 болше всех понравился и показалось что интереснее и удобнее для ребенка должен быть, если бы увидела такой на момент покупки №2, то купила бы №3. 04.02.2010 19:56:10, Tiffany
У нас второй- нам отдали)) Панель отдали тоже - отдельно другая подруга))) Но она почти не пошла как игруха.
Имхо важно, чтобы сверху были игрухи, как на втором и третьем - мы почти не интересовались тем, что внизу нарисовано (минус первого варианта). Зато с удовольствием играли всем, что висит сверху. Про третий не знаю - может, и интересный))
04.02.2010 19:50:47, Maslenka
Из ваших вариантов только 2.

1 для подросших детей, малышу на нем делать нечего, так можно и просто на одеяло положить. 3 симпатичный, но маленький. Для сохранения места удобно, а ребенку и не развернуться :)

У нас был Tiny Love, другой вариант. Очень довольны. Яркий, стирается и сохнет быстро, не линяет. Дуги, игрушки разные и пищалки-шуршалки.
04.02.2010 19:34:34, Иришка-Мартышка
Principesca
у нас второй. малышок любит в нем побарахтаться. главное правильно дозировать, чтобы не надоело. 04.02.2010 19:25:47, Principesca
Lenor
у нас номер два 04.02.2010 19:23:48, Lenor
Еленкин (ех.lenkin73)
А я вчера вот такой за 1200 видела))) Пожалела, что мы уже выросли))) он двусторонний и с одной стороны контрастный - черно-бело-красный - как раз то, что любят совсем маленькие)))
А из ваших взяла бы 2 или 3)))
04.02.2010 19:21:25, Еленкин (ех.lenkin73)
Солнечный Зай
у меня №2. ребенку нравился. сейчас уже не так интересно, переросла уже... 04.02.2010 19:15:58, Солнечный Зай
1- не нра совсем, чем там ре заниматься будет? Руки стимулировать, чтоб тянулся, некуда.
2- у нас %) и у многих, судя по фото. Оптимальный набор игрушек, можно еще подкупить-подвесить, мы не покупали, правда. Сенсорная панель нам не пришлась, не любит ляля звуков громких "ниоткуда", долго играла, сейчас он ей не интересен(кста, могу продать, состояние отличное :))))
3. Одна дуга, передвигаться некуда, подушка ограничивает движения головы, жираф может напугать, пальма заинтересует ли и когда, высокая больно... сидя моя уже не играет в подвески
04.02.2010 19:15:48, Синяя птица с выводком
я бы вязла первый, у нас похож на второй, доча на спине не лежала так чтоб играть, на пузе играла, а третий узкий - уползать-укатываться будет
а вообще в идеале первый + все кроме коврика от третьего ))
04.02.2010 19:15:33, БRусничная (ex. Ок-си)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!