Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Развивающий коврик. Помогите с выбором плиз
Девочки, выбираю своей малышке, округлилась на трех, у каждого варианта свои привлекательные плюсы. Вот вы к чему бы склонились? Скажите аргументов, помогите пожалуйста определиться :)
1.

2.

У этого еще плюс, которого не видно на картинке: м.б. Тини лав (другой немного, без сенсорной панели) нам отдаст подруга, у которой малыш на 5 мес. старше нас. Но - мб и не отдаст, она молчит, а я не спрашиваю :)
3.

На 600 руб. дороже чем 1 и 2.
04.02.2010 19:02:47, ТА самая
22 комментария
второй-самый супер,долго выбирала →
второй-самый супер,долго выбирала,довольна сама+доволен Ваня+доволен Даня:)))))!!
05.02.2010 20:53:33, Khanosasha
У нас тоже второй, но понравился →
У нас тоже второй, но понравился третий:) А вообще мои дети не очень любят такие штуки.
05.02.2010 00:07:55, Метелица
№2 был. игрался особенно с 3 до 5 мес →
№2 был. игрался особенно с 3 до 5 мес даже засыпал там сам!
04.02.2010 22:34:59, Panter@
Если Тайни Лав брать то Тропический →
Если Тайни Лав брать то Тропический остров - поверьте - разница в цене небольшая, но он НАМНОГО лучше того что вы выбрали. Я хотела Троп. остров, а купила, тот что у вас. Потом мы поменялись с подругой на время. Преимущества Троп. острова - больше размер, фиксация по контуру - там жесткое внутри проложено, дуги крепятся нормально и варьируются. Вертикальные игрушки по контуру нам сейчас более интересны чем подвесные. Подушку подруга не дала - видать им нравится на ней лежать самим ;-))
Последний слишком маленький - тогда уж лучше турничок хороший взять. А у первого нет подвесок - а в вашем возрасте они еще нужны.
04.02.2010 21:58:22, sweetanok
Скажите, а что означает "музыкальное зеркало"? Таки-сижу, любуюсь на этот коврик :) В моем коврике съемная панель музыкальная, в еще другом - в самом коврике магнитофон вмонтирован. Три варианта мелодий/звуков. А в тропическом острове? Опишите пожалуйста.
05.02.2010 14:20:55, ТА самая
Большая-небольшая, а тыща рублей как-никак разница, это его серьезный минус :(
Хотя очень симпатичный вариант... Если бы нам предложили поиграться, как вам, ни секунды бы не сомневалась :)
05.02.2010 09:49:04, ТА самая
Кстати подруге мой коврик больше нравится из-за того что у них мало места и его она держит на диване - в уголке ))
05.02.2010 00:04:10, sweetanok
№2 нравился
у нас №2, я бы не сказала, что Маня с →
у нас №2, я бы не сказала, что Маня с ним очень играла) взяла бы третий, если бы его увидела, когда покупала. очень понра)
04.02.2010 21:51:06, GreenPaloma
Спасибо!! Наверное, соглашусь с →
Спасибо!! Наверное, соглашусь с большинством, остановлюсь на пресловутом Тини Лав. Чего уж, не стоит необъятное объять, как я надеялась...
04.02.2010 20:52:16, ТА самая
2-й. В 1 играть нечем, 3 очень маленький.
2-й. В 1 играть нечем, 3 очень маленький.
04.02.2010 20:38:28, Весенняя кошка
3-ий слишком мал. Ваша доча через →
3-ий слишком мал. Ваша доча через месяцок начнет переворачиваться - в третьем ей некуда будет - говорю вам как мама уже вертящегося ребенка - даже на коврике типа второго он упирается в стойку и начинает истошно орать, но стойки нужны - все равно интересуется и играется подвешенными игрушками. Еще на ура идут шуршалки на самом коврике. Первый, как уже сказали - можно и одеяло с подушками положить. Второй самый лучший, ИМХО
04.02.2010 20:30:08, Любимое солнце
мне №3 болше всех понравился и →
мне №3 болше всех понравился и показалось что интереснее и удобнее для ребенка должен быть, если бы увидела такой на момент покупки №2, то купила бы №3.
04.02.2010 19:56:10, Tiffany
У нас второй- нам отдали)) Панель отдали →
У нас второй- нам отдали)) Панель отдали тоже - отдельно другая подруга))) Но она почти не пошла как игруха.
Имхо важно, чтобы сверху были игрухи, как на втором и третьем - мы почти не интересовались тем, что внизу нарисовано (минус первого варианта). Зато с удовольствием играли всем, что висит сверху. Про третий не знаю - может, и интересный))
04.02.2010 19:50:47, Maslenka
Из ваших вариантов только 2. 1 для →
Из ваших вариантов только 2.
1 для подросших детей, малышу на нем делать нечего, так можно и просто на одеяло положить. 3 симпатичный, но маленький. Для сохранения места удобно, а ребенку и не развернуться :)
У нас был Tiny Love, другой вариант. Очень довольны. Яркий, стирается и сохнет быстро, не линяет. Дуги, игрушки разные и пищалки-шуршалки.
04.02.2010 19:34:34, Иришка-Мартышка
у нас второй. малышок любит в нем →
у нас второй. малышок любит в нем побарахтаться. главное правильно дозировать, чтобы не надоело.
04.02.2010 19:25:47, Principesca
у нас номер два
у нас номер два
04.02.2010 19:23:48, Lenor
А я вчера вот такой за 1200 видела))) →
А я вчера вот такой за 1200 видела))) Пожалела, что мы уже выросли))) он двусторонний и с одной стороны контрастный - черно-бело-красный - как раз то, что любят совсем маленькие)))
А из ваших взяла бы 2 или 3)))
04.02.2010 19:21:25, Еленкин (ех.lenkin73)
у меня №2. ребенку нравился. сейчас уже →
у меня №2. ребенку нравился. сейчас уже не так интересно, переросла уже...
04.02.2010 19:15:58, Солнечный Зай
1- не нра совсем, чем там ре заниматься →
1- не нра совсем, чем там ре заниматься будет? Руки стимулировать, чтоб тянулся, некуда.
2- у нас %) и у многих, судя по фото. Оптимальный набор игрушек, можно еще подкупить-подвесить, мы не покупали, правда. Сенсорная панель нам не пришлась, не любит ляля звуков громких "ниоткуда", долго играла, сейчас он ей не интересен(кста, могу продать, состояние отличное :))))
3. Одна дуга, передвигаться некуда, подушка ограничивает движения головы, жираф может напугать, пальма заинтересует ли и когда, высокая больно... сидя моя уже не играет в подвески
04.02.2010 19:15:48, Синяя птица с выводком
я бы вязла первый, у нас похож на второй →
я бы вязла первый, у нас похож на второй, доча на спине не лежала так чтоб играть, на пузе играла, а третий узкий - уползать-укатываться будет
а вообще в идеале первый + все кроме коврика от третьего ))
04.02.2010 19:15:33, БRусничная (ex. Ок-си)