Девочки я наверное маньяк:(устала жутко сил нет,спать хочется.Все ждала когда Ден подрастет чтобы немножко лıчного временı было.А тут поначиталась отчетиков конфетянок.İ так мне захотелось девочку.İ прям не знаю куда вся усталась делать.Естественно заранее сказал себе ,что рожать у нас буду.И что первые месяцев 5 с моей мамой не буду раставаться.Пусть помагает:)
Вчера решилась поговорить с мужем.А он сказал ,что никого другого ребенка он так полюбить не сможет.Что будет чувствовать себя виноватым перед Деном,İ что ему какжется ,что мы не сможем Дену уделять всего внıманıя.Пуст Вседля Дена.Мне кажется ,что он отмазывается.А ведь так хочется ещё карапуську....
Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А ты не грусти, поговорите с ним об этом позже... не всё сразу) Постепенно, глядишь, придете к многодетности:)))))))))) 04.02.2010 23:51:35, Rimusha

девченки спасибо всем за ответы.меня сегодня,и вообще на днях много:)У меня депресия жуткая.Малявку хочется ещё,но я пон имаю что не сейчас.да и наверное не выдержу.сама уже и не знаю что сомной.наверное гoрмоны....
04.02.2010 18:21:24, tweety

а муж говорит - но разве что по залету, а так не будем :( 04.02.2010 12:43:15, Желток
я тоже периодически смотрю на детя, и думаю,что не смогу кого-то еще так любить, когда уже есть он, просто прямо предательство какое-то.. так что понимаю о чем ваш муж. Особенно раньше так казалось, когда он был совсем маленьким.. Кроме того, он такой классный - что если я и хочу 2го- то тоже мальчика!)
Не торопитесь, и не акцентируйте на девочке - ведь он сейчас любит именно сына! 04.02.2010 11:36:12, Тринадцатая
Не торопитесь, и не акцентируйте на девочке - ведь он сейчас любит именно сына! 04.02.2010 11:36:12, Тринадцатая

Дайте ему отдышаться :)
У вас ведь совсем недавно был кризис в отношениях и вы как раз огорчались что он мало внимания сыну уделяет. Если сейчас резко 2-го то результат может быть и печальный, имхо. Да и ваша усталость накопится еще больше, просто не будет сил для поддержания нормальных отношений в семье.
Будет у вас еще карапуз :) 04.02.2010 10:49:22, Иришка-Мартышка
У вас ведь совсем недавно был кризис в отношениях и вы как раз огорчались что он мало внимания сыну уделяет. Если сейчас резко 2-го то результат может быть и печальный, имхо. Да и ваша усталость накопится еще больше, просто не будет сил для поддержания нормальных отношений в семье.
Будет у вас еще карапуз :) 04.02.2010 10:49:22, Иришка-Мартышка

Я это к чему - Вы своего мужа знаете лучше нас:) Все мужчины разные - кто-то мечтает о детях сразу и готов об этом говорить, кто-то любит уже появившихся детей. И нельзя говорить -что кто-то из них прав,кто-то нет. Мой,опять же, признает ребенком только кулек,полученный из роддома, а в беременность - говорит -это еще не ребенок. И при этом - он отличный отец!!!
так что - Вы там проанализируйте ситуацию, а что будет ЕСЛИ... И по результам действуйте:) 04.02.2010 10:39:46, Метелица
вы же не так давно с ним на грани развода были. ;) ес-но о каком ребенке он еще может думать?!
04.02.2010 10:33:26, бывает

Может немного подождать,не давить на него,а потом сам предложит?Мы когда со старшими жили в Турции,так все турки просто тащились от моей мелкой!!!Да,на сколько я знаю,у них обычно большие семьи,много детей!
04.02.2010 10:10:49, maru1

:)"со мной не разговаривали неделю вообще"! Вот уж действительно большие дети! Мой тоже не хочет больше!
Но, люди предполагают, а Бог располагает!:)
Мы и первого не планировали! 04.02.2010 11:10:47, Alisa1977
Но, люди предполагают, а Бог располагает!:)
Мы и первого не планировали! 04.02.2010 11:10:47, Alisa1977

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание