Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

asteria

Автокресло -переноска с базой удобно?

Срочно встал вопрос о покупке кресла-переноски обычной без базы или с базой.Что выбрать?С базой удобней в пристёгивании в машине?
Может кому уже не нужно куплю занедорого:)
04.02.2010 09:40:20,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фунтик
Недавно продала как раз. ОЧЕНЬ удобно было лично для меня, так как я сама за рулем. Я брала кресло+база+совмести­мая коляска. До машины катила кресло на коляске, там одним кликом перемещала на базу, коляска одной рукой складывалась и помещалась в багажник, а потом наоборот:) В общем, я довольна. У меня было GRACO все. И переноска там ну очень удачная. С капюшончиком - он и от солнца в машине защищал, и от снега-дождя, и от любопытных глаз. 04.02.2010 20:04:08, Фунтик
Метелица
Удобно,если все время в одной машине ездить. Я не взяла - т.к.постоянно переставляем из машины, вмашину... 04.02.2010 10:48:22, Метелица
Солнечный Зай
я с базой не взяла именно из-за вопроса цены. К примеру макси-кози без базы стоит столько же, сколько еще и база к нему... крутовато на мой взгляд. Да и с прицелом продать потом - с базой это сложнее (вот такая я меркантильная гы). Ну а если денежный вопрос не жмет, то конечно с базой удобнее. 04.02.2010 10:33:59, Солнечный Зай
Еленкин (ех.lenkin73)
Конечно, с базой! Никаких ремней хоть в машине уже пристегивать не надо))) Ребенка с креслом достал - обратно поставил - одним щелчком))) У нас автокресло еще на шасси от коляски ставилось - вообще красота! 04.02.2010 10:13:01, Еленкин (ех.lenkin73)
+1. У нас пег-перего, и коляса трость, для поездок очень удобно, спящего перебенка прямо с креслом вынул и прищелкнул к коляске. Только неделю назад купили другую трость. 04.02.2010 11:35:28, Атом
ORANGE
подскажите или ссылочку дайте, пожалуйста, на совместимые автокресла и трости перега 04.02.2010 14:11:26, ORANGE
Еленкин (ех.lenkin73)
Вот это переговское кресло и подходит ко всем коляскам переговским)) 04.02.2010 14:24:41, Еленкин (ех.lenkin73)
Оно самое. 04.02.2010 21:50:41, Атом
Еленкин (ех.lenkin73)
И у нас перега))) 04.02.2010 12:25:42, Еленкин (ех.lenkin73)
Однозначно с базой лучше!Я 2 мес.промучилась,а потом купила,правда обычную(не изофикс,т.к.в машине нет соотв.креплений),но и с ней гораздо удобнее! 04.02.2010 09:55:59, maru1
конечно это очень удобно , но хорошее кресло с базой стоит почти в 2 раза дороже 04.02.2010 09:43:30, Skvorchonok
asteria
а там только база пристёгивается? а само кресло "вщёлкивается"? 04.02.2010 09:46:03, asteria
Avial
У нас Макси-кози с базой без изофикса, крепим базу ремнем, а кресло только прищелкиваем 04.02.2010 11:49:56, Avial
Если база изофикс,то ремни вообще не нужны,а если обычная,то пристегивается сама база и сзади еще надо по идее ремень пропустить,но у меня не достает. 04.02.2010 10:04:57, maru1
у меня кресл омакси-кози и база к нему, которая easybase (без изофикса), она пристегавается ремнем и ножка-упрка в пол эдакая есть. кресло к базе прикрепялется просто 1 щелчком, там индикаторы есть, окошко меняется с красного на зеленый, если правильно всё. Всё. больше никаких допдвижений ремнем. очень удобно! особенно для тех, кто часто за рулем ездит. старшего я возила без базы, сейчас как вспомню все эти обматывания кресла по 10 раз на дню :) ужас! :)
а сейчас базу взяла, тк ни 1 кресло 0+ не встает в мою девятку на заднее сиденье, только вот такой вариант прокатил.
04.02.2010 12:21:25, Акулина Бяко

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!