Срочно встал вопрос о покупке кресла-переноски обычной без базы или с базой.Что выбрать?С базой удобней в пристёгивании в машине?
Может кому уже не нужно куплю занедорого:)
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

+1. У нас пег-перего, и коляса трость, для поездок очень удобно, спящего перебенка прямо с креслом вынул и прищелкнул к коляске. Только неделю назад купили другую трость.
04.02.2010 11:35:28, Атом

Однозначно с базой лучше!Я 2 мес.промучилась,а потом купила,правда обычную(не изофикс,т.к.в машине нет соотв.креплений),но и с ней гораздо удобнее!
04.02.2010 09:55:59, maru1
конечно это очень удобно , но хорошее кресло с базой стоит почти в 2 раза дороже
04.02.2010 09:43:30, Skvorchonok
У нас Макси-кози с базой без изофикса, крепим базу ремнем, а кресло только прищелкиваем
04.02.2010 11:49:56, Avial

Если база изофикс,то ремни вообще не нужны,а если обычная,то пристегивается сама база и сзади еще надо по идее ремень пропустить,но у меня не достает.
04.02.2010 10:04:57, maru1
у меня кресл омакси-кози и база к нему, которая easybase (без изофикса), она пристегавается ремнем и ножка-упрка в пол эдакая есть. кресло к базе прикрепялется просто 1 щелчком, там индикаторы есть, окошко меняется с красного на зеленый, если правильно всё. Всё. больше никаких допдвижений ремнем. очень удобно! особенно для тех, кто часто за рулем ездит. старшего я возила без базы, сейчас как вспомню все эти обматывания кресла по 10 раз на дню :) ужас! :)
а сейчас базу взяла, тк ни 1 кресло 0+ не встает в мою девятку на заднее сиденье, только вот такой вариант прокатил. 04.02.2010 12:21:25, Акулина Бяко
а сейчас базу взяла, тк ни 1 кресло 0+ не встает в мою девятку на заднее сиденье, только вот такой вариант прокатил. 04.02.2010 12:21:25, Акулина Бяко
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание