Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сходили на почту, нет, не подарок (((
Вот так, не подарок ))) потерялся где-то наш мороз, заблудился в просторах московской области )))
02.02.2010 17:01:38, Lenor
23 комментария

Ещё, если знаете почтовый идентификатор посылки, то её можно искать на сайте почты, а также обратиться в управление федеральной почтовой связи вашей области или города с жалобой о том, что долго нет посылки. Есть большая вероятность, что её найдут.
Адрес куда писать жалобу можно найти на сайте. 02.02.2010 19:03:39, junara
Где же я потерялся?(((( Меня уже ищут-ищут, а я все никак найтись не могу(((( И почтовый идентификатор не помогает((( И те, кто меня послал все никак себе места не найдут...
02.02.2010 20:26:27, Заблудший подарок

Уже 2 месяца гуляю. И никуда не пришел((( Отправители уже издергались... Седня снова пойдут на почту - искать меня...
03.02.2010 09:19:43, Заблудший подарок

Просто по жалобе, её точно найдут (99%), а так может совсем затеряться.
Еще лучше отправителю посылки обеспокоиться её поиском.
Или скинуть вам скан квитанции об отправлении посылки, чтобы вам свою почту нагляднее трясти было.
Вообщем как-то так :)
Можно конечно и просто дома ждать. Вдруг и правда всё само получится, как оно и должно быть на самом то деле. Просто если давно ждёте и беспокоитесь, то поискать самим и требовать будет надёжнее. 02.02.2010 20:39:07, junara
Мне кажется отправитель подарка уже должен озадачиться этим вопросом... Для начала по номеру на квитанции поискать... Уж очень долго что-то :(((
02.02.2010 19:13:18, Планетка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание