Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Страшновато:))))
Девченки представляете,тараканы в головё)Вот сижу и думаю,скоро Дену год.Нужно перебираться в другую конфу.А там то ведь все другие,ну не счıтая стареньких наших:)Тут то уже все знаеш всех знаеш,чувствуеш себя спецом,а там то ведь огогогогого.Не знаю понятно ли обьяснила:(Вот и думаю нужно все заново.Проситься ,чтобы приняли.а еще как у нıх там днюшечек нету.ето понятно,а что есть?....Что делают.....?ВОТ!!!!
02.02.2010 14:05:51, tweety
66 комментариев

Не боись, вместе пойдем :)) Я уже так переходила в 2005 году - это не страшно :))
02.02.2010 19:00:11, Ильда
не боИсь ))) все равно мы там все вместе будем ))) окологодовасечки перейдут и мы по-младше попозже подтянемся ))) и заходить читать ваши успехи тоже будем ))) и вы про младших подружек и дружков )))
02.02.2010 18:29:46, БRусничная (ex. Ок-си)

Ой зубы......ето да.мы на сисе весим всю ноч.и так уже месяца 3.днем сисю не кушаем.а вот ночю,да однıм словом зубы::::::((((((((
02.02.2010 16:03:17, tweety

Там такое же общение :)
Просто дети старше, проблемы другие и практически нет гормонов. Поэтому иногда и кажется, что люди более жесткие.
Ну и постепенно уходит часть участников. Многие выходят на работу, времени нет. Или просто уже неинтересно. Это с малышом очень нужна соответствующая компания, которая поймет проблемы "ой, зевнул, ой моргнул" :)
Не бойтесь :) 02.02.2010 14:30:25, Иришка-Мартышка
Просто дети старше, проблемы другие и практически нет гормонов. Поэтому иногда и кажется, что люди более жесткие.
Ну и постепенно уходит часть участников. Многие выходят на работу, времени нет. Или просто уже неинтересно. Это с малышом очень нужна соответствующая компания, которая поймет проблемы "ой, зевнул, ой моргнул" :)
Не бойтесь :) 02.02.2010 14:30:25, Иришка-Мартышка
я почему пıшу,у меня конфа как подружа.от дама мы очень далеко.конфа на протяжении беременности и 1 года детки.заменила подружек и недостаток общения.мне бы очень не хотелось потерять тот настрой.
02.02.2010 14:36:16, tweety
Ну так детки у всех растут :) Перейдете и поймете что "а все наши уже там" :))
Я вот половину уже здесь не знаю, а вроде всего 3 месяца прошло. 02.02.2010 14:42:13, Иришка-Мартышка
Я вот половину уже здесь не знаю, а вроде всего 3 месяца прошло. 02.02.2010 14:42:13, Иришка-Мартышка

как я вас понимаю!!! просидев в беременной конфе почти год, с большим трудом в вашу конфу перебираюсь, по-прежнему постоянно в беременную захожу! там мне уже почти весь народ известен, а здесь все новые... так что такая "ломка" у всех переходящих!
02.02.2010 14:26:48, NataliaO
Да уж.держитесь..)но сдесь действительно очень душевно:)ведь ето первый год наших карапузов
02.02.2010 14:39:17, tweety

значита я не одна такая.меня етот вопрос давно мучает,но как то стыдно спрашиват2 было.А тут сроки подходят,думаю ну его спрошу все таки:)
02.02.2010 14:18:09, tweety
я тоже такая) Радует, что здешние тоже подтянутся постепенно, тем более половина уже там :)
02.02.2010 14:20:01, Планетка

Но там тоже вполне жить хорошо - и встречаются, и акции есть типа Новогодней нашей, и всегда помогут-подскажут. Так что не бойтесь!!! Все будет хорошо!
Я вот в 3-7 почти не хожу, только читаю, потому что там все очень правильные, у всех дети читают, рисуют, воспитанные, не грубят, не ругаются - а мне и сказать-то там нечего:) 02.02.2010 14:15:00, Метелица

Может, атмосфера еще и от гормонов зависит:) В "1-3" уже меньше кормящих, в "3-7" их почти нет:)
А вообще, все логично: в Беременной пузики, тут малыши и почти все мамы в декрете, там пупсы постарше и многие мамы работают и вообще ритм жизни с подросшим ребенком меняется на более активный, тон и атмосфера обсуждаемого меняются абсолютно закономерно))) Но везде есть ОТЛИЧНЫЕ просто собеседники и милейшие люди! 02.02.2010 14:31:22, Rimusha

и ты права в том, что дети растут, приходят другие проблемы, меняется ритм жизни.
Но и то,что увеличивается количество неприятных ответов в темах - тоже правда, к сожалению.
1-3 я очень люблю конфу, а вот со средним иногда нехватает общения,но не могу заставитьсебя в 3-7 тусоваться на равных, почитаю - и не хочу там ничего писать... 02.02.2010 14:42:07, Метелица
вот вот об етом то я и говорю:)Не хıчеться чувствовать себя белой вороной.У меня нормальный ребенок.все бывает.Да и я тоже человек,срывы тоже бывают.поетому хочется иногда просто поделиться,сдесь я без проблем могу рассказывать и делитьСЯ ВСЕМ(ПРАКТİЧЕСКİ:))))))
02.02.2010 14:24:11, tweety

Я не против критики, и "фи", но считаю - критикуешь - предложи свой правильный метод,докажи что он правильной, а не просто - вы неправильно воспитываете своего сына! или - так делать нельзя!
ладно, это мой таракан уже, до 3-7 нам еще далеко:)) А в 1-3 действительно не страшно:))) 02.02.2010 14:49:43, Метелица
нащет даказать ,а не просто болтологией заниматьася.мне кажется ,что можно рассказать а мы вот так делаем:)Можете попробавать.Йа имею ввиду предложить:)так что вы правы:)Мы ведь не в институте екзамены сдаем,где преподаватель может сказать да или нет!Мы в конфе для общения,мне бы не хотелось.получать негатıв,его и так достаточно.
02.02.2010 15:00:28, tweety
О, в 3-7 это да, жесть. Не только дети суперумные, но и мамы - палец в рот не клади)
02.02.2010 14:21:55, Планетка

Перейдете :)
Потому что через пару месяцев половина тем в этой конфе вам просто станет неинтересной :) 02.02.2010 14:34:41, Иришка-Мартышка
Потому что через пару месяцев половина тем в этой конфе вам просто станет неинтересной :) 02.02.2010 14:34:41, Иришка-Мартышка

Мне вот через пару недель в 3-7 переползать... Вот это страшно :)) 02.02.2010 14:12:28, MamAnya

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание