Как вы сосуществуете с этим девайсом? Я просто придерживаюсь мнения, что ребенку он совсем не нужен, но мне то он нужен :( я с ума схожу одна и в тишине (детские вопли не считаются). Музыку не всегда хочется слушать весь день.
ВОт муж приходит с работы и включает телек..ребенок получается иногда смотрит его ...когда находиться на кухне с папой (а я что то делаю). + я сама включаю во время еды (когда ем Я), т.к. ребенок затихает минут на 20 и дает мне нормально поесть, без летающих игрушек и воплей индейцев...
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Три года мы вообще не смотрим, только старший DVD и теленяню и всякие спец каналы..Иногда пощёлкаю пультом, когда к родителям приезжаю, в очередной раз удивлюсь, какой бред и гадость нам пытаются показать и выключаю. А так - инет, компы, муж смотрит свои интересные ролики на ноуте..А тв мне как-то не надо..
01.02.2010 21:46:23, belka_kate

Нюша уже подсматривает - то рекламу, то мульты какие нить 01.02.2010 20:06:00, КошМарочка

Включаю, когда мне нужно.Вечером поздним фильмы с мужем смотрим, ребенок спит, не просыпается.Ничего ужасного не вижу в этом.На экран же он смотрит...
01.02.2010 13:54:59, sova_j

Я смотрю 2 передачи - утром модный приговор и вечером сериал Воронины и все:))). Но вечером папа включает новости и ни его ни сына не оторвать((( Понимаю, что плохо, но не могу повлиять. 01.02.2010 13:53:41, Ланалика

а у нас к сажеленıю телевıзор включается.т.к. ребенок все время сомной.папа на работе
01.02.2010 12:31:48, tweety

Просмотр этого чуда техники старшей тоже ограничен и под контролем. 01.02.2010 12:30:22, Lady V

Но вообще есть вещи куда опаснее телевизора :) Я считаю, что если маме хочется - пусть смотрит, она тоже человек. 01.02.2010 12:20:14, Апрелинка

А тишина меня не напрягает. Правда у нас дома все время кто-то есть. Мне наоборот бы, тишины побольше :) 01.02.2010 11:11:38, Deluxa

А телека в нашей жизни нет лет 10. 01.02.2010 11:11:31, Mary-Lea
не включаю. я и сама очень редко смотрю. могу включить, когда глажу или рукодельничаю (когда Мишка спит в другой комнате)
ниже я писала, что муж иногда включает диск и интерактивную собаку тини лав, когда остается с детьми. я не включаю, мне лень)) я лучше книжку почитаю с ним.
собаку эту подруга мне отдала, сама бы я ее не купила. 01.02.2010 11:04:22, Планетка
ниже я писала, что муж иногда включает диск и интерактивную собаку тини лав, когда остается с детьми. я не включаю, мне лень)) я лучше книжку почитаю с ним.
собаку эту подруга мне отдала, сама бы я ее не купила. 01.02.2010 11:04:22, Планетка

Ни-кто ведь не усаживает его специально смотреть программы.
Правда мы минут на 5 телевизор используем, когда ногти стрижем. Дочка так становится поглащена мельканием на экране, что эту процедуру можно провести очень быстро и аккуратно.:) 01.02.2010 10:41:49, LaДочка.

Вот олимпиада сейчас начнется - буду смотреть:) 01.02.2010 10:40:21, Метелица

Если Роме дать пульт от телевизора, то он с ним будет играть и сам телевизор его интересовать не будет.
Но если немного и посмотрит телевизор, то ничего страшного не случится :) 01.02.2010 16:56:07, junara
Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.