Со старшим начинала с кабачка бичнатовского, потом морковка, горох...
Сейчас так же планирую начать, но интересно, кто с чего начинал? и какие овощи потом? И фирма :)
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я овощи с 4 мес.давать стала: сначала цветную капусту, потом картофель и броколи. начала прикорма покупала пюре Гербер. Там баночки по 80 гр.есть. Т.к. сначала съедает мало, а баночку всего сутки хранить можно, то выгодней получается. Потом на Фрутоняню перешли (подешевле и тоже хорошие пюре).
31.01.2010 15:34:12, Lady V
Буду наверно тоже с цветной капусты начинать, не хочется с "кабатыквы" бичнатовской ))
31.01.2010 01:14:16, sova_j
Цветная капуста. До сих пор самый любимый овощ.
Начинали с гербера и бабушкино лукошко. Через месяц перешли на самодельное. 30.01.2010 21:06:29, Иришка-Мартышка
Начинали с гербера и бабушкино лукошко. Через месяц перешли на самодельное. 30.01.2010 21:06:29, Иришка-Мартышка
С кабачка. А вот кабачок бичнатовский - это разновидность тыквы)))
30.01.2010 20:52:56, Еленкин (ех.lenkin73)
да, грушевидный-мы его особо любим, хотя как сказала врач его вводить вообще то смысла нет, т.к. у нас его потом в меню не будет.. А у меня сейчас один смысл -кушает хорошо,аллергии нет,и спасиб на том)
30.01.2010 21:52:05, Тринадцатая
бред какой-то... Будет - не будет... Как знать? Может будет, может нет... При чем тут вообще это???
31.01.2010 19:58:27, TatianaCh
Ну врач не права мне кажется))) Мы, допустим, брокколи и кролика тоже не едим, но ребенку даем))) А по ее логике должны были начать с картошки и макарон))) Это же не значит, что все что попробовал ребенок на первом году жизни, он будет страстно любить и кушать потом)))
31.01.2010 08:32:19, Еленкин (ех.lenkin73)
Мы начали с цветной капусты гербер, завтра хочу давать брокколи тоже гербер.
Хотела бы еще кабачок, но те которые мне попались были желтые, как тыква, а я хочу белый. После брокколи, если кабачка белого не встречу, будем каши начинать. 30.01.2010 20:40:20, junara
Хотела бы еще кабачок, но те которые мне попались были желтые, как тыква, а я хочу белый. После брокколи, если кабачка белого не встречу, будем каши начинать. 30.01.2010 20:40:20, junara
цветнушка гербер
30.01.2010 19:27:08, Ирулевна
слу, а кабачок хайнц похож на настоящий по вкусу? я тут седня в магазине к нему примеривалась
30.01.2010 19:59:07, Ирулевна
не похож((( горечь какая то, до сих пор стоит, покупала так попробовать 4 банки, 3 стоят(( свой варю, пока есть замороженный.
тема больше похож, но он жидкий. 30.01.2010 20:27:44, Panter@
тема больше похож, но он жидкий. 30.01.2010 20:27:44, Panter@
не, у меня вкусный и пахнет вкусно :) желтенький, а хайнц какой то неестественно зеленый. могу дать попробовать ;)
30.01.2010 21:41:41, Panter@
Ир, я не пробовала, честно) Я и цветнушку не пробовала. Ну не могу) Ел нормально. Правда, я наверно только 1 или 2 упаковки брала, потом как-то их не было в утконосе, потом забыла... Потом стала свежие варить.
30.01.2010 20:07:32, Планетка
Морковка гербер - но у нас тут другого монокомпонентного овощного просто не было (и нет?)
Тут вообще монокомпонентные только морковка, чернослив и яблоко.
Ну, может, за 2 года что-то появилось на рынке - месяца через 3 узнаю )))) 30.01.2010 19:26:24, TatianaCh
Тут вообще монокомпонентные только морковка, чернослив и яблоко.
Ну, может, за 2 года что-то появилось на рынке - месяца через 3 узнаю )))) 30.01.2010 19:26:24, TatianaCh
Начали с цветнушки, потом брокколи (и то и другое через пень-колоду, без энтузиазма). Потом перешли на кабачок (начал сам рот открывать), сейчас на тыкве. Все бичнат, гербер и семпер.
30.01.2010 19:25:41, Repzik
Читайте также
С чего начать и как изучать искусство с ребёнком?
Интервью с писательницей Юлией Кузнецовой