У нас считается, что красный цвет - это для мальчиков. Красные коляски, автокресла, одежда - мальчиковые.
А в России как? Что-то мне показалось, что девчачим красный считается... Или унисекс?
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хотя покупали ребенку типа как красный мерседес или феррари..) 30.01.2010 12:31:05, Repzik
у нас народ вообще загадочный местами... У меня летом регулярно интересовались девочка или мальчик в коляске - коляска голубого!) цвета с красной окантовкой..
Сейчас такое разнообразие и народ уже просто теряется и не знает чего ждать:)) 30.01.2010 12:47:20, Тринадцатая
Сейчас такое разнообразие и народ уже просто теряется и не знает чего ждать:)) 30.01.2010 12:47:20, Тринадцатая

скорее унисекс, но я вот чисто психологически почему-то не могу Сашке купить красную куртку или комбез...красные футболки есть, а вот врехняя одежда...
30.01.2010 12:19:46, Акулина Бяко

Красный феррари...:). Мальчики у нас тоже красное носят. Но гораздо чаще - синее и чёрное.
30.01.2010 11:53:59, belka_kate

коляску трость вот хочу на лето купить красную с черным.
имхо девчачьим цветом считается розовый, не красный:) 30.01.2010 11:37:24, Ирулевна
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.