Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И смех , и грех (или что такое "устала" и последствия:))
Девочки, вот смешно и плакать хочется. Лануська опять спала плохо, теперь у нее животик болит. Ела мало ночью, но спала очень беспокойно. Так я после веселой такой ночки, утром наливаю себе кофе, достаю молоко из холодильника, добавляю, ставлю молоко обратно, смотрю, цвет кофе не меняется. И тут до меня доходит, что вместо молока я добавила клюквенный сок:)))))Вот так недосып сказывается:). Ладно еще себе бурду наколотила, а не ребенку. Вот такое сегодня у меня утро было веселое. Смеялась я минут пять, аж проснулась:) Кстати, попробовала я это пойло -гаааадость:)
29.01.2010 19:50:17, Калифорния
11 комментариев

А что с животиком? 30.01.2010 11:09:49, Апрелинка

поправляйтесь!! 29.01.2010 21:37:58, DolceVita
))))))))
а я поставила тут пиццу кусочек и ушла. ждать.
прихожу-думала готово наверное. Ага.
Духовка выключено. Но мало того. Пицца даже не там, а так и лежит холодная на плите) 29.01.2010 20:45:39, Тринадцатая
а я поставила тут пиццу кусочек и ушла. ждать.
прихожу-думала готово наверное. Ага.
Духовка выключено. Но мало того. Пицца даже не там, а так и лежит холодная на плите) 29.01.2010 20:45:39, Тринадцатая
бедняжка )) я по утрам тоже то не понимаю как раньше все закрывалось, пытаясь засунуть крышку от сахарницы в кружку, крышка к слову в 2 раза больше, по нескольку раз кидаю сахар в кружку ))
29.01.2010 20:28:11, БRусничная (ex. Ок-си)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.