Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Калифорния

И смех , и грех (или что такое "устала" и последствия:))

Девочки, вот смешно и плакать хочется. Лануська опять спала плохо, теперь у нее животик болит. Ела мало ночью, но спала очень беспокойно. Так я после веселой такой ночки, утром наливаю себе кофе, достаю молоко из холодильника, добавляю, ставлю молоко обратно, смотрю, цвет кофе не меняется. И тут до меня доходит, что вместо молока я добавила клюквенный сок:)))))Вот так недосып сказывается:). Ладно еще себе бурду наколотила, а не ребенку. Вот такое сегодня у меня утро было веселое. Смеялась я минут пять, аж проснулась:) Кстати, попробовала я это пойло -гаааадость:)
29.01.2010 19:50:17,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Апрелинка
Если б ты знала, сколько раз я наливала заварку в сахарницу! :))))))))
А что с животиком?
30.01.2010 11:09:49, Апрелинка
Калифорния
Запор:((((( 30.01.2010 18:42:56, Калифорния
Сил побольше и энергии! :))) 30.01.2010 03:14:30, Smart_Lynx
Гантелька
А я тоже того)) СОбиралась чистить вечером вчера зубы - стоят 2 разные щетки в стакане - не могу решить, какая моя, в итоге тока по конфигурации щетки во рту поняла что дочкиной чищу.... 29.01.2010 22:40:40, Гантелька
Sashura
)))))))) бедолажка,я тут как то кофе себе заваривала,сначала положила кофе,потом сахар,а потом молоко влила,про воду и забыла 29.01.2010 22:19:03, Sashura
DolceVita
бедняго, хорошо хоть сок , а не ккаую реальную гадость :))
поправляйтесь!!
29.01.2010 21:37:58, DolceVita
Ispano4ka
:)))) 29.01.2010 21:27:24, Ispano4ka
))))))))
а я поставила тут пиццу кусочек и ушла. ждать.
прихожу-думала готово наверное. Ага.
Духовка выключено. Но мало того. Пицца даже не там, а так и лежит холодная на плите)
29.01.2010 20:45:39, Тринадцатая
бедняжка )) я по утрам тоже то не понимаю как раньше все закрывалось, пытаясь засунуть крышку от сахарницы в кружку, крышка к слову в 2 раза больше, по нескольку раз кидаю сахар в кружку )) 29.01.2010 20:28:11, БRусничная (ex. Ок-си)
НастенаС
бееедная...)) прекрасно тебя понимаю - когда деть плохо спит, мама тоже... 29.01.2010 20:19:09, НастенаС
Мамантенок
:))))))))))))))) 29.01.2010 20:11:41, Мамантенок

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!