Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне ребенка подменили ((
Пожалиться так сказать. В последнюю неделю ужас ужас ужас, сама не знает что ей надо, не сидится, не лежится, не играется, тока на руки просится, не возьмешь истерика, у меня уже спина отваливается (( Днем раньше спали два раза по два часа, сейчас 40 мин и второй сон максимум час, ночью спит плохо, заснет минут через сорок такой ор, что еле, еле успокаиваем ее вместе с мужем, далее сон очень беспокойный, с бабушками не остается. Не неделя а пытка ((((( Где ж мой спокойный ребеночек, а?? )
29.01.2010 19:23:07, Lenor
25 комментариев
значится рассказываю...у вас кризис...я давно хочу эту ссылку тут показать, каждый раз, когда читаю топик "ребенка сломалась" :) откуда она у меня появилась - не помню, точнее помню, что мне её Маришка-Проворная Скво на ноуте открыла, а она грит не открывала :) но не суть.
в ЖЖ есть переводная книга про кризисные недели 1 года жизни. по ссылке http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html вводишь дату рождения и тебе выдается твой график. почитать про эти недели можно по ссылке внизу.
я вас пробила, у вас как раз следующая неделя - финал-апофегиоз...тч читай...
у меня у Насти всё 1 в 1...мы, к слову как раз вступили в кризис 44 недели (тоже будет на след неделе). я с месяцев 3 как кнастя начинает спать плохо и днем висеть на мне решаю - "зубы, наверное". а зубов всё нет как нет. потом залезаю в календарь и понимаю, что мы просто в очередном кризисе...и когда он проходит по календарю, практически в 1 момент Настя начинает спать нормально и тд.
т.ч. хотите верьте, хотите нет... 29.01.2010 20:29:24, Акулина Бяко
такая интересная ссылка. почитала. к неделям кризисов я как-то скептически отношусь, а вот рац.предложения чем заняться с малышом мне понравились!
30.01.2010 08:55:33, DolceVita
То-то я последние 4 недели как зомби, но в основном после ночи. Но у нас должно наступить "просветление" ураааа.
30.01.2010 00:16:46, Калифорния
Моя Даша младше вашей Ланочки на 3 дня. И тоже 4 недели ужас-ужас. Меня сначала перспектива предстоящего "просветления" взбодрила невероятно, а потом я увидела следующий кризисный период:-))) Даааа, отдых будет недолгим. "И вновь продолжается бой, и сердцу тра-та-та-там...", - напевает Тётушка Удава, отползая от компа...
30.01.2010 07:04:55, Тётушка Удава
ничего себе, ты хочешь сказать что след неделю я с ума сойду ??? ))))) пошла читать
29.01.2010 20:40:24, Lenor
в ЖЖ есть переводная книга про кризисные недели 1 года жизни. по ссылке http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html вводишь дату рождения и тебе выдается твой график. почитать про эти недели можно по ссылке внизу.
я вас пробила, у вас как раз следующая неделя - финал-апофегиоз...тч читай...
у меня у Насти всё 1 в 1...мы, к слову как раз вступили в кризис 44 недели (тоже будет на след неделе). я с месяцев 3 как кнастя начинает спать плохо и днем висеть на мне решаю - "зубы, наверное". а зубов всё нет как нет. потом залезаю в календарь и понимаю, что мы просто в очередном кризисе...и когда он проходит по календарю, практически в 1 момент Настя начинает спать нормально и тд.
т.ч. хотите верьте, хотите нет... 29.01.2010 20:29:24, Акулина Бяко

по моему опыту, в среднем все так и проходит, те резко хуже не становится... :) понятно, что могут быть и другие причины, это просто в плане информации, что есть ещё и такая теория :)
29.01.2010 21:19:07, Акулина Бяко

ИМХО девчонки, так у кого хошь крышу снесет, если 3 недели нос на улицу не совать! Прогуляйтесь немножко, подышит ребенок свежим воздухом и все наладится!
29.01.2010 23:44:02, Планетка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.