Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте хорошую больницу для обследования!!!
Нет это ненормально!Девочки я хочу Еву полностью обследовать.Темпа больше 2 недель то появляется то исчезает!Ребёнок вялый,не ест,плачет..ещё и жидкий стул теперь!На х....всех врачей,которые нас смотрели и ничего не нашли...Помогите найти причину!Я так не могу больше!Ну разве ТАК могут лезть зубы?????И ещё:маленьким таким биохимию делают?СПАСИБО ЗАРАНЕЕ.Можно и платные и бесплатные организации,только чтобы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО грамотные спецы были!Умоляю уже просто:((...
29.01.2010 17:23:47, BORINA
23 комментария

@@@@@
биохимию делают.

держу кулаки!!!!!!!!! 29.01.2010 22:00:21, Алигоша

НИИ Педиатрии на Ломоносовском проспекте, там есть платные палаты ( 3200 было год назад) За неделю нас полностью обследовали. В итоге около 50 тыс получилось. , что значительно дешевле, чем в ПМЦ.
29.01.2010 18:51:21, Ирррка
Инн, ПМЦ и Мрозовская - но вот Жене не понравилось. РДКБ - у меня есть контакт врача оттуда, мне нравится она, но берет дорого. Хочешь дам телефон?
29.01.2010 18:33:14, ЛизАнька
Не то чтобы не понравилось, но как-то равнодушны они немного. Т.е. если ты ложишься с конкретной проблемой - они лечат очень хорошо, но вот насчет непонятных случаев - не знаю....
29.01.2010 18:51:39, Метелица
простите, что вмешиваюсь, это Вы о ПМЦ или Морозовской? чтобы иметь ввиду...
29.01.2010 19:02:09, Сью
В ПМЦ мы лежали со средним - был пиелонефрит в полгода, отлежали 10 дней, истратили больше 3000 евро, выписались с темпой 38 - надоело деньги платить, подхватили вторичную инфекцию ротовирус - никто больного ребенка удерживать не стал, ухОдите? - ну и ладно. Пока лежали - все супер - отношение, лечение, пиитане.
Морозовская - странно как-то, месяцев в 8 у среднего была типичная розеола, написали ОРВИ и реактивация пиелонефрита при хороших анализах... Сейчас в декабре у среднего была трещина в попе и запор на этом фоне - тоже диагноз ОРвИ, а наши реальные проблемы - сопутствующим диагнозом... Трещину вообще не лечили-только ванны с ромашкой.
Не знаю, какие-то у меня странные от них впечатления от всех... 29.01.2010 19:17:08, Метелица
можно вопрос? как в результате трещину лечили? долго? сейчас сами этим мучаемся :((((((((((((
29.01.2010 20:46:27, Мамантенок
до сих пор в процессе - пьем слабительное и Донат магния-минералку, ванночки в марганцовке, смазываем - вобщем - беда...
29.01.2010 21:19:42, Метелица

Морозовская - странно как-то, месяцев в 8 у среднего была типичная розеола, написали ОРВИ и реактивация пиелонефрита при хороших анализах... Сейчас в декабре у среднего была трещина в попе и запор на этом фоне - тоже диагноз ОРвИ, а наши реальные проблемы - сопутствующим диагнозом... Трещину вообще не лечили-только ванны с ромашкой.
Не знаю, какие-то у меня странные от них впечатления от всех... 29.01.2010 19:17:08, Метелица

По больницам - сама бы хотела знать такую, где детям от души помочь хотят. из платных лежали в Морозовской и в ПМЦ - не сложилось у меня впечатления,что там любять глубоко обследовать,так - обычный алгоритм. ИМХО - тут не больницу, а врача грамотного в больнице нужно искать.
Я такого не знаю, честно. 29.01.2010 18:00:50, Метелица
Написала вам, посмотрите почту. Здоровья Еве и сил вам, все будет хорошо!
29.01.2010 18:00:47, NastyaSmile
Я,конечно,согласна платить...НО ТАМ ТАКИЕ ЦЕНЫ!Чтобы лечь в больницу с ребёнком от 3500-5500р в сутки и в эту сумму не входят анализы:((...Да ещё и мест нет сейчас:(
29.01.2010 18:51:38, BORINA

:(( может быть, вам попробовать туда пока просто к педиатру съездить, а там уже посмотреть, что они посоветуют насчет полного обследования в больнице. А вы в обе звонили? у меня просто нед под рукой телефона первой поликлиники
29.01.2010 19:51:47, NastyaSmile
...так лезут зубы...не наговаривайте на своего ребенка...и фотографии ребенка из лички уберите, глаза у людей разные...
29.01.2010 17:47:20, читающая
Удивляет такая категоричность. Вы прямо по фотографиям в реге определяете, что причиной такого состояния у ребенка являются зубы? Уникальные способности, ага. Знаете, в таком случае лучше перебдеть.
BORINA, сил вам, удачи, терпения. Обследоваться обязательно надо (ИМХО). И пусть все будет хорошо! 30.01.2010 07:30:38, Тётушка Удава

BORINA, сил вам, удачи, терпения. Обследоваться обязательно надо (ИМХО). И пусть все будет хорошо! 30.01.2010 07:30:38, Тётушка Удава
если уж на то пошло... может правда сглазил кто: есть у моей свекрови знакомая хорошая, дружат много лет (свекровь ее сына в школе учила, там и познакомились) вот она сглазы очень хорошо снимает. берет недорого, особенно со знакомых. живет м. Алексеевская. себя не рекламирует, к ней сами по знакомству едут. как пример: сестра мужа утром проснулась и заикается сильно, до этого ничего не было, девушке 22 год. она с нее сглаз сняла, так через день 2 ее подружки заикаться начали, которые ей вроде как завидовали и видимо ей чего-то "хорошего" желали, у нее заикание прошло. и уж если между нами: я в свое время от первого мужа ушла к нынешнему, так у меня практически сразу кандиомы вылезли в интимном месте. сколько не обследовалась, анализы не сдавала - все чисто. а она приезжала к нам в ноябре квартиру чистить, пошептала надо мной. и не поверите, уже почти все прошло, а я уже не надеялась, столько таблеток перепила... если надо, пишите в личку, дам контакт. лишним думаю не будет. потом посмотрите, кто желал - та же фигня начнется...
29.01.2010 19:18:24, misery
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.