нам отдали в пользование. Вот скажите мне, у него нет возможности наклона чтобы ребенок спал? У каких кресел есть? и так и это важно в группе кресел 1?
я не нашла как можно откинуть спинку, видимо никак... и мне то кажется совсем не устраивает...
Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да, именно все кресло откидывается. ВОт теперь сижу и не знаю, нравится оно мне или нет.... Надо еще что-то смотреть. Или забить? На халяву супер-кресло,которым ползовались немного, в идеальном состоянии?
29.01.2010 18:34:20, ЛизАнька
В группе 1 кресла откидываются несильно, особенно по сравнению с переносками. Т.е. лежать ребенок не будет ни в одном из кресел. Во всяком случае если смотреть те, что на нашем рынке предлагаются.
Я инструкцию на русском брала с сайта по ссылке. Посмотрите, тогда точно будет ясно отклоняется или нет. 29.01.2010 17:04:55, Иришка-Мартышка
у нас Макси-Кози Приори ХР, отличный наклон в отличие от Рёмера :) Вовке правда уже это не нравится, поэтому уже месяц ездим совсем без наклона, смотрит в окошко
29.01.2010 21:25:56, krotichka
Лиз, а что у вас за кресло такое, что уже выросли?
мы счас на сантиметр выше - в младенческом отлично помещаемся, и ногии голова, еще даже на несколько месяцев запас. 29.01.2010 20:59:10, DolceVita
Я инструкцию на русском брала с сайта по ссылке. Посмотрите, тогда точно будет ясно отклоняется или нет. 29.01.2010 17:04:55, Иришка-Мартышка
да, нашла, откидывается. Т.е. так у всех? А то мы из 0-1 выросли, ноги и голова не помещаются...
29.01.2010 17:09:15, ЛизАнька

мы счас на сантиметр выше - в младенческом отлично помещаемся, и ногии голова, еще даже на несколько месяцев запас. 29.01.2010 20:59:10, DolceVita
Я группу 1 смотрела "живьем". Разные кресла, у всех отклоняется мало. Сама удивилась и несколько раз на ярмарках слышала "покажите положение для сна. И это все???" :)
29.01.2010 17:27:49, Иришка-Мартышка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.