Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про покаки
Девочки, сколько дней вы даете своим карапузам на естественное опорожнение кишечника? Моя в последнее время какает раз в 3 дня..а сегодня уже 3 прошло, вот думаю надо ли делать свечку завтра?!( Но пукает хорошо.
28.01.2010 23:14:43, Куконя
15 комментариев
У меня первый (на смешанном, почти ИВ)какал с месяца до трех раз в 10-5 дней. Второй на полном ГВ в том же возрасте тоже несколько раз выдал нечто подобное, но с меньшими задержками. Первые дни я старшего изводила и свечками и клизмами, но... он пукал, живот не болел и! стул не был потом твердым, просто копил много.
29.01.2010 21:23:00, Ой

А ещё если вы на ГВ, то молоко может практически полностью усваиваться. 29.01.2010 08:00:57, junara

А мне врач сказала давать кисломолочную агушу по ложечке перед кормлением.
Я попробовала, знаете, помогло. И сама выпила... 28.01.2010 23:51:08, Мишира

Я раньше тоже переживала, а сейчас отмечаю на календарике все покаки, получается раз в три дня. Ну и нормально!
Попробуйте дать завтра агушу, реально помогло. 29.01.2010 00:30:16, Мишира
Я бы свечку поставила.. А то как понаписывают - ничего не делать - бла-бла-бла... А потом у детей дерматиты вылазят ((
28.01.2010 23:27:42, sweetanok
вот я дала ей срок до завтрашнего утра...если нет, то свечка. Что же можно сделать чтобы ходила нормально?!(((
28.01.2010 23:34:00, Куконя
Пукает - это просто пукает или когда немножко следов остается? У нас в основном по чуть чуть много раз ( но прямо немного - сколько на пуке выскочит ) , а полноценно какать тоже стали реже - раньше раза 3 в день ( буквально недели две назад ) , а сейчас если раз в день - и то хорошо и меньше как-то.
28.01.2010 23:21:19, от Пион11
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.